发新话题 回复该主题

偶是幸运儿,获得周年庆入场券一张! [复制链接]

有史以来,第一次,感谢仙剑奇侠传给我的机会哇咔咔!还能得到礼品呢!

祝贺我把!
最后编辑Jey瑷你 最后编辑于 2012-10-12 13:17:47

沙发~

表示祝贺~

恭喜恭喜~

回复 1楼Jey瑷你的帖子

我也得奖了,我想知道当天凭什么东西去领门票-,-

为什么我在仙5所有事情上都那么倒霉?我加了群了,居然没一个人鸟我

为什么我在仙5所有事情上都那么倒霉?我加了群了,居然没一个人鸟我

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

表这么想也许会好点~有时胡思乱想也会让人产生不必要的烦恼~

回复 9楼流光璃的帖子

可事实是如此啊

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

你加了一个什么样的群?
至于没人理,这种情况也许很常见啊~如果没有共同的爱好和兴趣,也就没有交流的话题,也许这样子~不必想多了啊。
你看我发在5sing的那些音乐,我自认为曲曲都是精品,希望有更多人来听,但看看了似乎大部分也没什么人理啊~虽然有时也很郁闷,但这种事得随缘的吧~

回复 11楼流光璃的帖子

江苏仙剑后援会1群:150644624,我说了3句话,

第1句,大家好呀(过了一会没人出声)

第2句:请问门票怎么领取(过了会,又没人出声)

第3句:一个表情汗(至今这群没人出声)

回复 11楼流光璃的帖子

估计是我Q坏了,收不到任何消息,怎么也不可能没人出声的

回复 12楼茉莉花e冰爽茶的帖子

呵呵~看你发的QQ信息,笑死我了~~
我说~~你发言的时机也许不对纳~~群嘛,有时会陷入两种极端,要么太吵,要么太冷清~
人多的时候,自己说的话自己都找不着了,人少时,发个求助估计一个星期以后才有一二条回应~平常心对待就好~
不要怀疑自己的RP,淡定淡定诶~

回复 14楼流光璃的帖子

有那么好笑吗?呵呵,开场白我也不知道说啥好,一般不都大家好么,呵呵,然后就直接进入主题啊,没人回答还不汗啊?我觉得正常,哈哈

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

你的回复是很正常的,我是觉得你打在小括号里面的那些旁白很好笑~~

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

论坛活动抽中了,只是叫下午4点领取门票,那要凭啥去领啊,

回复 18楼ˇ宝宝的帖子

当然是凭暗号了~~笨死~~
小版们肯定会提前为每位入选者发送暗号,比如“番茄番茄~~我是土豆~~”你的回答应该是“芝麻开门,票票拿来~~)

回复 19楼流光璃的帖子

好奇葩的暗号。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题