发新话题 回复该主题

大家一起来脑补。。。(如果玄霄出现在仙五前传) [复制链接]

我先来。。。让玄霄来当仙五前传boss吧!!
小玄霄被九华天女关禁闭后,,潜心于东海修炼。。。
猪脚一行(仙五前传重头就是海啊)前往海底,,路遇被封印的玄霄,,触怒玄霄与其大打一架,但因被封印玄霄无法使出全力,,所谓不打不相识,,玄霄因身处东海,,不知陆上已是沧海桑田,,因此感慨万千,,无奈封印无法破除,,但在猪脚一行的激励下,,愿以命相搏换取自由,,吐出天河那句我命由我不由天!!!将猪脚一行送回陆上之后,,玄霄使出全力,,顿时东海之上雷雨大作,,最终冲破封印,,身带重伤踏上陆地,,用羲和剑撑地,,在猪脚面前化作点点星光。。。(纯属自己脑补,,要不和大家口味望谅解)好想看玄霄和姜承有基情四射,,感人肺腑的对白啊!!!
玄霄台词:
1.你好像我的一个兄弟,,他一直喊我大哥。。。哪怕是我对他兵戈相见的时候。。。
2.云天青那臭小子。。。还在等我吗。。。
3.夙玉。。。好想再看到凤凰花啊。。。
实在没词了,,文笔欠佳,,请大家谅解
那么,,要你选前作猪脚来当npc,,会发生些什么事涅???
不二不欢乐

沙发,要是这剧情,一定大卖!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

其实最后还想叫九华大妈出来吐几句话

不二不欢乐

其实仙剑系列还是架空的比较好,不喜欢把仙一、二、三、四代乱搅在一起~
除了一二代有明显的继承属性之外,其他几代还是不要有瓜葛的好,其实还是把仙五里面的人物前因后果好好交待就行了,我觉得仙五还有很多可以挖掘的伏笔包袱可以抖料。

。。。。

回复 4楼镜月琉璃的帖子

不要这么认真嘛,,我只是出来脑补的,,你知道这些人出现是不可能的啊
不二不欢乐

这个。。玄霄和姜爹的碰撞怎么也改变不了小姜的出生

天河说兄弟 你还在?过来陪我大打野猪吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

其实。。。论寿命。。。天河和梦璃一直都在。。。

回复 6楼糯米驾到的帖子

让猪脚们去青鸾峰或妖界逛逛
不二不欢乐

回复 7楼懮鹇的帖子

青鸾峰改名观云仙峰~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 8楼云翱苍穹雨落尘的帖子

真的么??
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼懮鹇的帖子

后面几句台词戳中泪点
发新话题 回复该主题