发新话题 回复该主题

关于国庆活动兑换280短刀的奖励 [复制链接]

银光图片
话说打开护岛金袋什么东西都没给。10天的辛苦不是付之东流了。版主不是说等收假客服给处理。这都上班时间了。还不给处理么?我看那个

活动领奖异常如果您参加了官方的活动,符合活动要求没有得到活动奖励,您可以点击提交
注:在领奖时间内,可以提供参加活动名称、缺少奖品名称、数量、领取时间、系统提示内容,我们会根据您提供的信息进行核实处理。

在活动时间内。。这不是都结束了么?能给处理不?

回复 1楼zarlon的帖子

是这样的啊~具体等工作日才可以的!

你去提交下“活动领取异常”会有官方人员给你查看的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

要等多久呢?我的魅力之星和30层坐骑都1周了,

(2012/10/8 11:59:03 上传)

虚拟的游戏,有着虚伪的人

回复 3楼空人空心的帖子

由于国庆假期,非账号安全问题会延迟处理啊http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1334849.aspx

。。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那还得等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 5楼空人空心的帖子

嗯,还得耐心等一下

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我也都提交了好几天了。这。。。人家客服只回复说收到了。会处理。这都2天还没处理啊

回复 7楼zarlon的帖子

这个楼主再等等 公告说是10号恢复客服服务,这个现在延时处理,大家理解下嘛

回复 8楼蓬蓬的帖子

明天就合区啦    还不处理?合区了 会不会查不到数据啊   我郁闷    就这点人都卡爆了   不不知道合区卡不

回复 9楼空人空心的帖子

合区是数据互通不是数据精简,不会随便删玩家信息的,大家先提交了活动领奖异常吧。

回复 10楼蓬蓬的帖子

这都11号了。客服那边的回复还是客服MM回复:您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。

都收到这个消息快3天了。。马上合区还不知道能不能查出来。。

回复 11楼zarlon的帖子

别期望太大啦      我和你一样的情况。。。。  我一共出现3个问题呢   10.1开始到现在  一个问题都么解决呢

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 13楼Lapapa的帖子

班班  记性好嘛   没事的时候帮忙催下

要是提交了~会帮大家去说下的!耐心等下~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

跟我一起练的朋友。。比我多了500个强化。一下子比我厉害那么多。。都没兴趣玩了。可以强化一个攻击装到15级~~人家挑战都过30层了。我还在29徘徊~~麻烦版主好好催一下。。焦急@!!~

回复 16楼zarlon的帖子

大家心情我很理解,官方那边刚恢复工作,正在陆续处理呢,酒要一口一口喝,路要一步一步走,太着急,步子迈大了容易....大家懂的,所以大家耐心等等官方的处理吧。

回复 17楼蓬蓬的帖子

希望如此~不过还希望版主催催,这都收假一个礼拜了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 19楼Lapapa的帖子

为什么客服方面也不给点回应。纠结啊。。每次去我的客服一直未处理~~这都合区了。还没点消息的说。
发新话题 回复该主题