发新话题 回复该主题

干脆别爆料了! [复制链接]

回复 6楼三千。的帖子

仙四

想法不错! 如果你是老板就可以
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 12楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这点说明古剑的细节做得很好,也是古剑吸引人的地方之一
说道对白,开始我也是觉得太啰嗦了,
我玩古剑,在红叶湖那小时候就卡住玩不下去了也是因为对白
后来,我忍着玩过了开头,一直到琴川,就开始渐渐喜欢上了
后面很多对白,是很有意思的

还有,对于迷宫,仙五是简单了点,不过我觉得,好的游戏,迷宫自然是其中之一,但是,太过变态的迷宫(问路篇) 我真心觉得没必要,我觉得仙四那种迷宫是最喜欢的,不会过于简单,也不会太变态。

回复 14楼流光璃的帖子

同感。。另外……乃头像……肿么黑白了……

回复 18楼流光璃的帖子

关于3D眩晕症。。我也有,不过还好,玩仙剑古剑倒是不会,但是……我玩极度恐慌,真心是会。。玩个半个小时就受不了。。想吐……

回复 45楼慕容紫英的帖子

我要当老板

回复 46楼杨柳小烟的帖子

我想说的就是前期那段,比较罗嗦,说实话给我感觉是太罗嗦,去完那个什么ji 院后边就挺好了,当时又没剧情跳过键,又是主线剧情,不敢点快,怕万一漏了什么重要信息,然后就一直在那点啊点啊,特别是苏苏第1次进城那段,全在看对话,苏苏完了到天气娘,天气娘完了到兰生,我滴个妈呀,我都瞌睡了,就算介绍也不带这样的啊

表示同感我也喜欢仙五这类的,不过玩第一次的时候除了幽蛮之外没太大感触,第二遍就发现我错了。。。

回复 47楼杨柳小烟的帖子

说别人的头像不要用黑白~~~
只不过是灰度模式罢了,而且也不经常灰白色的~~偶尔也彩的~看心情了~

回复 33楼流光璃的帖子

呵呵,专业!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 52楼流光璃的帖子

灰度模式,是不是代表你不在线,在线了就是彩色

回复 53楼御剑江湖的帖子

呵呵,倒不怎么专业诶,因为自已有过类似的体验和经历,所以多少也留心了下~~

回复 54楼茉莉花e冰爽茶的帖子

似乎论坛在线或不在线头像色泽不会发生变化吧~~我是无聊得~~上线就更换个彩色的,将要下线时就更换个灰度的,纯手工呀~~~比不得系统自动~~

回复 52楼流光璃的帖子

好吧璃璃我错了

回复 57楼杨柳小烟的帖子

咕嗵~~把我吓一跳,还好~~你没说成“玻璃”~~

回复 58楼流光璃的帖子

玻璃我会直接说基

回复 58楼流光璃的帖子

玻璃我会直接说基
发新话题 回复该主题