发新话题 回复该主题

仙五前传的主题还是很符合的。 [复制链接]

今天才知道仙五前传的主题,好蛋疼啊~
主题居然是牵绊,那么简单的怎么原来没想到啊~

以下上图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

在百科里面看到的,应该是对的吧~

重大消息!!!刚刚才看到仙剑五前传的主题曲叫仙剑梦缘~是有歌词的那种~主题音乐还不知道吧~既然歌曲都出来了,那么音乐也肯定出来了~。
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-10-08 20:16:17
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

沙发

回复 2楼海景V的帖子

孩纸,只抢沙发不评论是不好的行为~

仙剑梦缘是早就知道了,至于牵绊,是够牵绊的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 4楼柳芷月的帖子

原来看故事背景居然没看出来

回复 5楼云翱苍穹雨落尘的帖子

但愿剧情好点
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

还不如叫纠结...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

牵绊?还好吧。。。期待
煌哥哥,我不想骗你,但是又不能告诉你真相,我有我的苦衷。但是絮儿发誓,绝对不会做对不起你的事,你肯原谅絮儿吗?

~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ 跑过
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

海景是沙发帝
发新话题 回复该主题