发新话题 回复该主题

要求换版主 同意的全部顶起来 [复制链接]

版主又不是G M,他们都不是柏油的员工,我猜连工资都没有,只是给点游戏里的福利吧。换了他们能有啥好的改变吗?
yaleadd 发表于 2012-10-3 9:35:00
“他们都不是柏油的员工,我猜连工资都没有,只是给点游戏里的福利吧。 ”

你说的我部分认同。

可是这帮two 币,就会敷衍了事。不进机 关真是埋没了人才。

你要是真不知道,就明说。你要是解决不了,别人也不会难为你。

问了半圈,

擦    现在游戏不知道有多卡    对你们无语了

懒得骂你们了    因为你们习惯了

版主又不是游戏开发人员,责怪他们是不对滴~也是木用滴~
柏油,版主,普通玩家的关系就好比小区的开发商,业主代表跟业主的关系
业主代表可以代表业主反映问题,提交意见,但是不能左右开发商的决定

另外灰常支持版主卖萌啊~~~~~
不卖萌你指望他一板一眼的跟你玩踢皮球?
完全可以更萌一点的嘛

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

版主又不是游戏开发人员,责怪他们是不对滴~也是木用滴~
柏油,版主,普通玩家的关系就好比小区的开发商,业主代表跟业主的关系
业主代表可以代表业主反映问题,提交意见,但是不能左右开发商的决定

另外灰常支......
拿着醋瓶打酱油 发表于 2012-10-9 0:16:00

死远点      **

不解释

回复 23楼拿着醋瓶打酱油的帖子

这个比喻确实很恰当。。。

其实我们也想帮大家解决问题
Lapapa 发表于 2012-10-9 1:14:00

你以为放个嘴大的头像就能够帮玩家解决问题了?

那得看技术的 。。。。。。。*版主
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-09 10:38:53

回复 26楼指间轮回之彼岸花开的帖子

楼主有问题说问题,骂人可不好。

回复 27楼蓬蓬的帖子

哈哈 真幽默
发新话题 回复该主题