发新话题 回复该主题

5前传大爆料! [复制链接]

先来爆个大料,在“仙五前传”里加入了“随手截图即可发微博与众玩家分享”的功能,可以随时随处记录抓拍到的点滴,一览约山邀水,留步市村,夜泊异城,缘访仙处,密探幽境所见的别样风景和风情。多多发布截图到微博的话,说不定就会遇到和自己心有灵犀拍出相同美景的朋友哦!

哦,忘记表明出处了。
本文来自《中国游戏报道》之前线地带——北京软星“仙剑”制作团队发表
最后编辑三千。 最后编辑于 2012-10-05 21:09:20

回复 1楼三千。的帖子

沙发
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

“仙五前传”力图带给玩家更多全新的体验,在场景方面也是如此。“海”在“仙五前传”中是一个场景方面的关键词,之前公布的海岛设定图相信大家都已经看到了,是否感到了一种不同于以往的风情?包容万千风物的城镇,处处透着国风建筑的特有韵味,大气而华美,在“仙五前传”中有一处场景便是[将]城镇与海相结合。这座临海而建的城镇是一座自古时期就被誉为“海运枢纽”直至今日的城市。

哦,忘记表明出处了。
本文来自《中国游戏报道》之前线地带——北京软星“仙剑”制作团队发表
最后编辑三千。 最后编辑于 2012-10-05 21:09:32

再爆一个更给力的,关于迷宫的

在“仙五前传”中,大家还会惊喜地发现,场景中加入了全开放型的迷宫地图。玩家可以控制角色完全自由地行走,不但可以更加方便地绕道敌人背后进行偷袭,更能够选择任意角度拍摄中意的美景。在“仙五前传”的地图中,场景在各方面的表现力都有提升,诸如地面的倒映,日晕的光圈,睡眠氤氲的水雾,透过密林泻下的光束,若隐若现的特效法阵等等,不一而足(角度不同所拍到的景色也是有差别的哦!有些地方的绚丽,是要换上高个子的角色才能发现的,因为主角的身高也是各有差异)。仙剑系列中经典的御剑飞行,可以任意飞去想去之处故地重游,在“仙五前传”中当然会延续这一传统,不过形式不再是御剑了(那会是什么呢?当然就是……这个现在还不能透露!)。在大地图展开之后,对于一些不会全程留在队伍中的人物,玩家不妨趁早带着他们飞去各处,找寻心中的情缘圣地,拍照留念。

回复 5楼三千。的帖子

仙剑系列中经典的御剑飞行,可以任意飞去想去之处故地重游,在“仙五前传”中当然会延续这一传统,不过形式不再是御剑了(那会是什么呢?)

我去啊……不会是遁地吧?

好眼熟的爆料→_→

回复 7楼随风う飘逝的帖子

哪里见过

咦...还以为是新料...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 8楼海景V的帖子

我十来天前发过的-。-

回复 10楼随风う飘逝的帖子

怎么总是你的被重发
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 11楼柳芷月的帖子

这这这。。。
这说明哥的消息灵通啊

回复 12楼随风う飘逝的帖子

这是杂志上的么?
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

大众软件十月上。。。我上月二十多号就知道了。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼柳芷月的帖子

貌似消息来源不一样 我是杂志上的 lz是GTV

回复 15楼随风う飘逝的帖子

难道你订杂志

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

野生的楼哥出现了!
使用了大师球。。。
成功!
抓住楼哥了!

回复 17楼随风う飘逝的帖子

神兽你TM都敢抓

回复 17楼随风う飘逝的帖子

神兽你TM都敢抓
发新话题 回复该主题