发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

回复 59楼糯米驾到的帖子

诶哟...
我想要看新的前传的宣传视频...

何时爆料...这国庆都过完了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 61楼Miki是腹黑的M酱的帖子

有些贪心喔~料不可爆尽,凡事太尽,必定缘尽~~

回复 62楼镜月琉璃的帖子

饶...饶了我吧...

回复 61楼Miki是腹黑的M酱的帖子

就是等呀等呀等就出来了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 63楼Miki是腹黑的M酱的帖子

说来说去~假期真的快结束了~时间怎么过得这么快~

回复 64楼糯米驾到的帖子

对,等呀等呀等,然后等到某一天跟我儿子说,你快去看看那个前传有没有新的爆料...

这样也行??

回复 66楼Miki是腹黑的M酱的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有谁登场。

回复 65楼镜月琉璃的帖子

来时迟,去时快...
我的珍贵假期啊...

回复 67楼糯米驾到的帖子

哈哈,说说而已...
我离恋爱什么的,还有很远一段距离...(远目...

回复 60楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这是有音频的亲。。额 我把它不知道发到哪个帖子里了
还有谁登场。

回复 70楼糯米驾到的帖子

来吧来吧~~再发几首歌来听听~~

回复 71楼Miki是腹黑的M酱的帖子

还有谁登场。

回复 72楼糯米驾到的帖子

我就开住这页听就好,哈哈~偷一下懒~

回复 53楼柏油丨梨子酱的帖子

好吧 我还小 去死吧你们
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 69楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你让我这早恋的情何以堪

回复 75楼安蒂斯。的帖子

还好还好,你这也不算早恋了啦~
高中的时候就该恋爱的嘛~

哪像我...23年游戏陪过各种节...

回复 76楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不不不 你太低估我了

回复 77楼安蒂斯。的帖子

那你还想几角恋?人兽恋?还是入嫁外星人 !!!
还有谁登场。

回复 77楼安蒂斯。的帖子

不是逝世吗。。。。。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 79楼柳芷月的帖子

啊哈?
发新话题 回复该主题