发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

回复 31楼糯米驾到的帖子

烧年 想被烧者过节吗

回复 41楼海景V的帖子

不懂神马意思
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 40楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你被勾搭了!
还有谁登场。

回复 43楼糯米驾到的帖子

えっと...大体只是个小妹妹什么的...嗯嗯,大丈夫~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 42楼糯米驾到的帖子

不一定吧

回复 40楼Miki是腹黑的M酱的帖子

很老?多老?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

仙五昨儿刚反激活给朋友去玩了...
还有一次机会以前我同学激活貌似出了点问题...
这次仙五的感动如不是感性的人可能感受不深。
不过这些的确是一些可圈点的片段..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 46楼安蒂斯。的帖子

看我生日那里...今年本命年...

回复 48楼Miki是腹黑的M酱的帖子
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-10-05 11:52:00
还有谁登场。

回复 47楼柏油丨梨子酱的帖子

反正我是觉得感动不深的拉  难道我就是那群没有感性的人之一

回复 50楼安蒂斯。的帖子

抓到一只来讲话的娃
还有谁登场。

回复 50楼安蒂斯。的帖子

不知道呀...
或许经历过什么的人会比较敏感,仙五的确是表现得比较内涵。
难道是你还小?也可能是性格问题吧。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 49楼糯米驾到的帖子

谢谢你的歌~~听着更觉得自己青春已逝不回头...

回复 54楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这不是最近刚放的么?你很青春 不怕
还有谁登场。

回复 52楼安蒂斯。的帖子

你居然用了老头像  话说你怎么都不掀桌了?
还有谁登场。

回复 53楼柏油丨梨子酱的帖子

不是啦 她比较迟钝 所以只看得懂红果果的故事
还有谁登场。

回复 55楼糯米驾到的帖子

嗯,我就只是觉得这个旋律听起来就有种繁华已逝的敢脚...
去了学校可能就不像现在那么常混论坛了...

各种事情开始忙起来了...

回复 58楼Miki是腹黑的M酱的帖子

都差不多呢
还有谁登场。

回复 59楼糯米驾到的帖子

这视频...............
我浏览器又抽了...今天视频又放不出声了...
最后编辑Miki是腹黑的M酱 最后编辑于 2012-10-06 10:19:18
发新话题 回复该主题