发新话题 回复该主题

BUG总在维护或者更新后出现.为什么.为什么 伤不起啊 [复制链接]

我不蛋疼谁蛋疼,骂了隔壁的

(2012/9/29 23:40:04 上传)

强烈要求把天道的轮回和浩然正气还给天道。。。天道不能晕人。。不能隐身。。。站那变电线竿让人家打么。。。补个血还要延迟几秒。。。柏油你对天道“太好了”,我们天道个个万人敌。。。太强大。。。所以正常发技能也要延迟点时间。。。平衡其他职业。。。你们做游戏是这样做的。。技能方面削弱了。。。放技能时间索性你改成天道统一CD1分钟。。这样PK才带劲到啊。。。脑子进水还是什么的??你们*以叫他下岗了。。。*。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-04 12:42:22

大家心情都理解~都是希望自己职业能厉害强大!

不过官方调整一定是经过考量的~

天道不是还有春风呢么!

是啊。。斑竹春风是很强大。。。但你要能给我们正常发技能啊。。。技能按下去几次都没反映。。。延迟几秒后才放出来。。。人也躺在那了。。。那样的春风。。你叫我们怎么用。。是不是要提前按好了啊。以后可以排队出来。。你们柏油的技术还没到那么牛的地步吧。。。。其他职业怎么没出现这样情况。。。就天道的春风和入微老出现这样情况。。。你们在后台改动什么。。我们看不见。。但你们不能这样折腾玩家??看看你们9.28发的封挂宣言。。写的真好。。。你们先破坏了游戏平衡。。。你怎么叫玩家。。杜绝用挂呢??别说别人应该怎么怎么。。。轮到自己了。。什么都无所谓?(和以前的王者。。一个叼样,难怪那小B,都学你们了)。。。斑竹请注意:现在我们不是讨论改不改技能问题,现在核问题心是:天道春风和入微,技能施放全延迟问题。

回复 24楼M小星的帖子

不会的呀~那可能是你的网络问题吧。

我这里使用技能不会像你说的那样呀~

哼~  剑域伤害是算单攻的

斑竹大大。。。我算服了你了。。。如果是我一个人问题以及我网络电脑问题。。我还会来论坛反映??我吃饱没事做,找你们柏油麻烦啊??就是好多人老这反映了。。你好好看看这帖子反映问题。。。别敷衍。。PS:我网络是20M独立光迁,电脑是最新配置的外加独立显卡。。。这样的游戏。。我5开也不是问题。。。我玩永恒之塔和魔兽世界从来不卡。技能也不延迟。。你们需要的网速和电脑配置游戏比他们要求还高??还是咱们自信玩柏油这游戏的人数已经超越了上面2款游戏了???

回复 27楼M小星的帖子

嗯~具体每个玩家网络状况不一样的!

延迟就是延迟了

PS:我网络是20M独立光迁,电脑是最新配置的外加独立显卡。。。这样的游戏。。我5开也不是问题。。。我玩永恒之塔和魔兽世界从来不卡。技能也不延迟。。
M小星 发表于 2012-10-4 13:29:00

这样的网速,这样的配置,都出现这样的情况了,叫我们情何以堪。。。。。。。

回复 29楼飞仙花雨啊的帖子

如果有什么问题~肯定会及时反馈的!

我说你们这几个版主就是一群**  懂吗?

有本事别尼玛修改帖子   看看有多少玩家骂你们这群脑袋里养金鱼的盒子

真不知道有时候是你们真傻    还是什么东西吃多了  

玩家说什么你们都不明白还好意思来当版主     明白了就权限不够  

那你们都干了点什么事呢  ?    一句话   以后有我的帖子你解决不了问题就别JB来JY  

送你们一句话     有多远 死多远   死多远  埋多远    

看见你们烦   懂吗 ?

回复 31楼指间轮回之彼岸花开的帖子

看来你对斑竹还真有成见啊·少年!

就你们也配让我对你们有成见???

太把自己当人了吧 ?

回复 33楼指间轮回之彼岸花开的帖子

嗯嗯·少年不要人身攻击啊~

那前提是你得把自己当人    

你说对吗?

回复 35楼指间轮回之彼岸花开的帖子

嗯·对滴对滴!

所以啊    你们要想玩家对你们好点  

那首先你就得把自己当人  

做点人事

回复 37楼指间轮回之彼岸花开的帖子

不是和你说了么~就算是斑竹也是有权限的~

我们只是及时的反映问题给官方!

这个游戏还能玩不???找个G M来回答下我们玩家问题。。。。别弄点(我权限不够;我会帮你反馈的之流过来好不???)几十个人服务器整天卡的跟什么似的。。。来反映居然叫我们关掉占网速的进程。。。我的天啊。。。敢问你们柏油这游戏是不是需要美国5角大楼的网络速度配合中国的银河超级电脑才玩的起来啊。。。整天弄个小霸王来做服务器了,还怪玩家电脑不行。。网络不行。。用银河来配合你小霸王。你看行不??你也要掂量自己下啊。。。。。永恒之塔;魔兽世界;暗黑3;御龙在天都赶不上你家柏油这个凡人??你家凡人人气超级高。。。需要电脑配置超级高??为什么以上游戏。。玩起来。。我还能轻松看电影,到柏油。。。什么都关了。。连防火墙,杀毒软件都关了。。。还是卡。。。我电脑不行???我家网速慢???什么玩意。。。

回复 39楼M小星的帖子

不同的游戏所用的服务器不一样~

可能你连接这个服务器时很顺畅~

但是连接到别的服务器时网络出现了问题所以导致可能会有点卡~
发新话题 回复该主题