发新话题 回复该主题

【上海仙剑后援会】组团参加10月20日在上海卢湾体育馆举行的《仙... [复制链接]

《上海仙剑后援会》简介:

《上海仙剑后援会》成立于201086日,我们集体组织参加过《仙剑奇侠传5》上海首卖会、《仙剑奇侠传5》签售会。主办过《仙剑奇侠传-逍遥游测试版试玩会》、《仙剑奇侠传-逍遥游桌游嘉年华》、《仙剑奇侠传-逍遥游正式版试玩会》等主题活动。并且组织过几十次线下聚会,具备丰富的组织活动经验。我们定期举办《仙剑》主题活动。每月都会有线下聚会。欢迎更多热爱《仙剑奇侠传》的朋友加入我们!

《上海仙剑后援会》最新动向:

《上海仙剑后援会》将组团参加1020日在上海卢湾体育馆举办的《仙剑十七周年庆典》,

并且在《仙剑十七周年庆典》时,将会有部分成员上台演唱《上海仙剑后援会》会歌《手牵手》,欢迎上海地区所有想参加《仙剑十七周年庆典》的朋友加入我们。(提示:关于活动方式和报名详情,请加入《上海仙剑后援会》QQ群查询)

《上海仙剑后援会》QQ群:

QQ一群:2149673 (已满)

QQ二群:53569543(已满)

QQ三群:49327528

QQ四群:62693648

您所在的用户组无法下载或查看附件

《上海仙剑后援会》相关网站:
新浪微博:http://weibo.com/palsh

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/palsh021

腾讯微博:http://t.qq.com/pal021

《仙剑五》上海签售会合影:

《仙剑逍遥游》测试版上海地区试玩会合影:

《仙剑逍遥游》正式版上海地区试玩会合影:

《上海仙剑后援会》线下聚会合影:
最后编辑佳菲猫 最后编辑于 2012-09-19 13:34:18

支持上海后援~~到时候见

其他地方的能加吗?板凳
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

莫有时间

回复 1楼佳菲猫的帖子

终于开办了。。等了很久了,果断要去了

回复 1楼佳菲猫的帖子

终于开办了。。等了很久了,果断要去了

傷吢の尛飛俠 发表于 2012-9-29 17:16:00

到时见,10月20日越来越接近了。

魔都有魔都的好啊...我也只能在这看看...得上课啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 7楼Miki是腹黑的M酱的帖子

阿姨  都毕业了 还上什么课

回复 8楼海景V的帖子

啧...这shi孩子...我才比你大那么点...私学两个专业,所以现在大四的好么...虽说也快毕业了...
但是学校还有排课呀...虽然我也不想上了...
就想着整天蹲家里玩TorchlightII...
虽然想玩,但还有一堆设计图...
啊啊啊啊啊...真是的...

回复 9楼Miki是腹黑的M酱的帖子

要不要我教你个解决烦恼的办法

回复 10楼海景V的帖子

...怎么有种不良预感...你倒是说说看,有什么办法吧...

回复 12楼海景V的帖子

乃就不能正经点么...
你以为落跑是那么容易的事么!~~

回复 13楼Miki是腹黑的M酱的帖子

要不逃跑吧 比落跑高级点  说不定会成功

回复 14楼海景V的帖子

你......

我在等UFO来绑架...

逃跑是需要经费的...

口袋空空只能等着被绑走...

回复 15楼Miki是腹黑的M酱的帖子

要不我来绑吧

回复 16楼海景V的帖子

姐在这,绑得走你就试试...

回复 18楼海景V的帖子

你不先自报一下么...

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你又不来绑我   报了有什么用
发新话题 回复该主题