发新话题 回复该主题

要求换版主 同意的全部顶起来 [复制链接]

要求换掉这群版主       同意的全部来顶起来

兄弟们都看看这群版主每天都干了点什么?  

一帮脑残的东西     告诉你也别删    删了也没用
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-30 16:30:55

血色掉线出来直接到城里   草药和钥匙都带出来了   你们行吗   哈哈

LZ这么激动做什么?

血色掉线时间如果太长的话是会有这种情况的!

*    掉线就上还时间长  

不懂你就别来回帖
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-30 12:57:43

回复 4楼指间轮回之彼岸花开的帖子

你说你掉线时间短了么?我只是说明你遇到问题的情况!

对你这样的小白   无语   死开点   大过节的

回复 6楼指间轮回之彼岸花开的帖子

过节要有个好的心情~上来就这么大火气实在不好哦!

谁想那么大火气啊 ?     大过节的  

是你们做的真 的很过分了嘛

所以不得不来说几句的  

要是我都不来说了  那还有谁敢来说呢 ?

回复 8楼指间轮回之彼岸花开的帖子

呵呵~大家都有发言权这个没有错误的!主要有问题及时来说下是好现象嘛!

有多远死多远                   死多远埋多远

LZ冷静下,遇到什么问题了么~

我遇见**了   就是你     非常的贱   你说该怎么办呢 ?

带出来了下次继续用,也不亏啊哈哈

版主,你真可以走了。

版主,你说你没拿百游工资,那有必要在这里找骂吗?难道真的是犯贱。玩家提出的问题,你们老是敷衍了事。或是直接要玩家的电话号码,说百游会联系。泥马,  百游联系过谁。玩家冲钱玩游戏,目的就是为了开心,快乐。进入游戏,问题一大堆,然论坛是提交问题的唯一途径。但你们的说辞完全解决不了问题。这就导致玩家的怒火。 换版主!!

回复 14楼一路有你的帖子

版主要是有权限,玩家的问题肯定看到了就给解决了,问题是版主没权限!没有版主,玩家的问题跟谁去说呢?小问题谁帮玩家排查引导?严重问题谁帮玩家反馈上报呢?问题没解决并不是版主没帮玩家反馈,而是其他工作人员还没处理完毕,没版主,那那些工作人员根本就看不到这个问题。版主也不是为了做费力不讨好的事才来回玩家问题的!希望大家多站在对方的角度考虑一下这个事情吧。

回复 14楼一路有你的帖子

版主要是有权限,玩家的问题肯定看到了就给解决了,问题是版主没权限!没有版主,玩家的问题跟谁去说呢?小问题谁帮玩家排查引导?严重问题谁帮玩家反馈上报呢?问题没解决并不是版主没帮玩家反
蓬蓬 发表于 2012-10-1 12:39:00

那你没权限你还叫唤个什么东西啊     谁说没有版主啊   我要求的是换掉你们这些只会忽悠和装傻  卖萌的**版主  不是说

论坛不要版主    你还真把自己当条人啊  靠    没有你们就联系不上官方了?   你还真以为版本上的那么多问题全部是因为你们

去提交才修改的   得瑟       还是那句话    有多远死多远    死多远埋多远

明白了吧,这就是逍遥的霸道,谁都看不顺眼,只不过他没法砍掉版主,所以也无可奈何!!!!!!!!!!!!!!

叫上你们稀饭和道的帮我顶吧  

哈哈     多来几个顶

换掉你们这些只会忽悠和装傻 卖萌的**版主

版主又不是G M,他们都不是柏油的员工,我猜连工资都没有,只是给点游戏里的福利吧。换了他们能有啥好的改变吗?
发新话题 回复该主题