发新话题 回复该主题

魅力之星严重BUG,还我魅力之星称号 [复制链接]

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我和楼主遇到问题是一样的!!希望版主去提交下!!!我的帖子也在上面
虚拟的游戏,有着虚伪的人

回复 41楼空人空心的帖子

已经回你的帖子了,吧你的联系方式给我下。

回复 42楼蓬蓬的帖子

嗯   客服打电话我了  具体情况我已经反馈了     忘记问了 我那30层的坐骑怎么处理的了    

回复 43楼空人空心的帖子

挑战30层的是么,是没给你还是怎么了

.

回复 44楼蓬蓬的帖子

过了   任务完成  但是30楼东西爆得太多。。包包满了  我没注意  就直接交了任务  结果  包没拿到 邮件里也没有  然后重新登录也没有   了

回复 45楼空人空心的帖子

那你的这个情况还真是没遇到过,这个你有没有重新再挑战一次看看有奖励么。还有,你魅力之星的问题官方已经记录了,你的问题编号是:18893
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-01 09:46:03

回复 46楼蓬蓬的帖子

没有  没任务了   过了没奖励坐骑了

回复 47楼空人空心的帖子

这个我再帮你和官方去问问吧,我是不知道具体怎么搞了。

回复 48楼蓬蓬的帖子

嗯  谢谢 了    电话过来了的

记住   不是单单他的魅力之星的问题  

要求取消现在的魅力之星和其宗门的已经发放的魅力果  

并详细查下各榜的数据    

发放本该是我们宗门的所有活动该得的奖励

回复 51楼指间轮回之彼岸花开的帖子
你是说你也遇到了魅力之星这个问题吗,具体说说,如果有问题,我可以帮你反馈一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-01 13:43:06

简单点告诉你这个小白  

说了半天你还不知道我们在说什么

就是魅力之星活动  我们逍遥神族每周都会推出一个想拿魅力之星的  本周是空空  就是前面发帖子的那个

然后我们从周6活动开始到结束的时候把他的仙缘从100多刷到3000    你自己算应该是多少

但是昨天晚上出榜的时候  另外一个宗门从23点55分才开始刷了几个号   居然500就拿了魅力之星  并且他们宗门每个人都得到了魅力之星带来的奖励  

现在我们要求的取消本该是属于我们的魅力之星    收回魅力之星的奖励的东西

发放属于空空的魅力之星称号    发放属于我们的宗门奖励    懂了吗 ?

回复 53楼指间轮回之彼岸花开的帖子

那你把电话留一下,我反馈给官方,会有工作人员给你回电的。

如果是和刚刚空空接到的那样的电话   已经了解会解决的话   就不要打电话给我了

烦   我要的是解决    解决好了 跟我通报一声就好    你们有人知道我的电话的

回复 55楼指间轮回之彼岸花开的帖子

你有问题,我们肯定会帮你反馈,你不留信息,我们没法帮你反馈。你说对吗。

回复 56楼蓬蓬的帖子

再联系下官方吧    今天都几号啦       等到花儿都死了

回复 57楼空人空心的帖子

嗯~放心吧!

。。

回复 58楼寒冰冷月的帖子

天气冷了   别等到心也冷了就好

回复 59楼空人空心的帖子

不会的·在你那帖子我管你要信息了`
发新话题 回复该主题