发新话题 回复该主题

这不是倩妹纸是谁? [复制链接]

银光图片
这不是倩妹纸是谁!!!!

话说倩妹纸比在仙五里面美多了

您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发!!年轻时候就是好
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

姜爹姜妈好有爱

年轻有活力

这图画的。。。。。。真好。特别是姜的那眼神,很到位,眼神里充满了对倩的各种爱,好柔 好喜欢

要不要 把他们拆了

对啊,这张姜爹的表情,眼神画得特别到位!
求不得,心常爱

年轻人啊! 年轻真好
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

哪个是姜妈啊?我都没见呢~

回复 2楼糯米驾到的帖子

忧愁地发现,我从没坐过沙发

我才意识到姜承是姜爹在折剑山庄用的名字

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

嗯嗯,比2D头像好看多了
  窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。阴满中庭,叶叶心心,舒卷有馀清。 
  伤心枕上三更雨,点滴霖霪。点滴霖霪,愁损北人,不惯起来听。

回复 11楼yalta0726的帖子

这张图很好看啊 很配  想想仙五哪会怎么会想到欧阳倩和姜世离是一对的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 13楼安蒂斯。的帖子

是啊,仙五的姜世离长着那么一张恐怖的脸,感觉一只手就能把倩儿捏死

回复 14楼yalta0726的帖子

你这比喻,  话说仙五的倩儿穿的很淑女 难道她为了酱油爹自废武功了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

年轻就是好啊!!!年轻什么都可以有啊~~~俊男美女~可是他们的爱的结晶怎么那么...不怎么样....小姜的粉表打我...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 3楼杨柳小烟的帖子

姜妈那时候的眼睛又圆又大 像极了菱纱 灵气十足 果然是同一个人画的 影子都好类似  只是如果天河也这么看菱纱的话。。脑补脑补中
还有谁登场。

回复 10楼yalta0726的帖子

那我需要发一个帖子让你坐么?
还有谁登场。

回复 15楼安蒂斯。的帖子

怀孕了嘛  不宜动武呀
还有谁登场。

回复 16楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那是美工失误了。。。
还有谁登场。
发新话题 回复该主题