发新话题 回复该主题

关与姚仙和张毅君不得不说的事 [复制链接]

不得不说仙5真的很让人失望,男1号和女一号经过了85%的剧情才“云凡”“雨柔”亲昵的叫上,好不容易表白了。但下一幕就是仙剑必有的“生死离别”剧情了。 这是人物情感上的不圆满。下面是故事剧情的问题,在这里就不得不提起一件事,我相信大家都看过仙剑16载回顾视频吧! 其中仙1片段站的部分有一半了,后面的仙2虽然评价不好但是也不用就那么15秒就过去了吧!而且这15秒里大多还是李逍遥的镜头。 反响不错的仙3和仙3外传也没得到应有的“回报”至于仙迷总体感觉最好的仙4占的片段比例也不够。仙5的剧情也是承接的仙1. 这说明了什么?证明了姚壮宪对仙1重视程度远远高于其他。(包括马上要出的仙5前传更是接近仙1)仙4到仙3就没剧情开发了吗?张毅君这个“仙剑后爸”走了之后,仙剑奇侠传5的仙侠风格大幅的下降更接近于武侠。仙1的风格也是更接近于武侠。我们是不是可以认为姚壮宪更是善于武侠,而张毅君更善于仙侠。而我们仙剑迷喜欢的则是2人合作的效果。仙4到仙3的剧情没得嚼头了吗?为什么一定要去写仙5的前传呢!或者说让我们去《古剑奇谭x》里让张毅君给我们一个交代。这个交代里“紫英”名字叫“紫胤”,他不是“九州散人”而是用的“xx散人”的名号把昆仑山“某个门”派得到的魔剑,给了蜀山派。这只是一个猜想,张毅君欠下的一个交代。依然希望2人再度合作。圆了广大仙迷们的期待与希望。

回复 1楼逸邪王的帖子

奶奶的,都看帖不回,小心被雷劈啊。“以我之真气和天地之造化”

有道理啊
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 2楼逸邪王的帖子

天命!哈哈哈哈哈哈~~~
难得碰到个玩三国杀的

三国杀??
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

糯米杀→_→

姚仙更喜欢仙一那是正常的。
至于四到三那一段....看工长君怎么做吧。
搞不好古剑会慢慢诉说其中的内容呢...
或许以后可能会出现北软与烛龙联合打造的一款经典国民游戏!
衔接起古剑与仙剑的故事~~好YY啊...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 6楼随风う飘逝的帖子

还有谁登场。

回复 6楼随风う飘逝的帖子

这眼神。。。。。杀。。。糯米。。。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 9楼柳芷月的帖子

这是随风逝事的招牌眼神啊,感觉随风大爷的眼神很不好,对谁上来就这样斜视~~很无敌的感觉~~

回复 10楼流光璃的帖子

终于见到你们俩了~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 11楼柏油丨梨子酱的帖子

只要他们不要在女人前面加上那个Old来形容,那就没什么,要知道上回被人说  { 自我和谐掉这个词 } 真的很伤自尊。
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-09-25 20:50:02

回复 12楼流光璃的帖子

我知道啦~
就像你发的HITA的照片,这就是给我感觉啊~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 8楼糯米驾到的帖子

我擦。。。又偷袭

回复 10楼流光璃的帖子

你们2个的气场什么时候可以相容并存了→_→

这说得有理

回复 14楼随风う飘逝的帖子

见怪不怪吧
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

这个哪找的~很有意境啊
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
还有谁登场。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题