发新话题 回复该主题

[活动] 【天道】新技能搭配攻略电信一区---神级天道 [复制链接]

银光图片
大区:电信一区
服务器:灵缈园
角色名:星星身边一朵云

您所在的用户组无法下载或查看附件

本人卡元婴,自技能改版还未亲自遇到强力敌对,不过感觉能用的技能就是一招夺命,人多的群架的时候一招入微,基本就搞定得八九不离十了,不过还是说几个元婴连招路线吧(针对同层次的PK)
针对无极:
既然是同层次,我想先手后手是相当重要
      先说第一方面:天道先手,就首先一个画地,至于是用定神,还是蓄势,这就根据自己的会心等级而定了(备注:柏油的几率厉害坑人,但是,在无极的25%眩晕上面,却毫不吝啬,眩晕概率高达75%以上,加之攻击速度快,所以先手画地尤为重要,不要让无极近身),画地之后,无极有一个飞身冲过来并眩晕的技能(名字忘了),这时疾风久变就赶上用场了,闪走以后,如果能连续画地,那么胜券在握,如果不能,那我希望你开启反伤,即便先手为你带来的优势,可能在你没有继续闪走的情况下,被无极近身眩晕连打得荡然无存,所以,面对同层次的,反伤一定要在合适的时候开启,当然咯,反伤时间30秒,这个合适的时间要求不高,你要之前就打开我表示没有意见。。。。不过在你没有画地,疾风等技能时,当无极迎来反攻的时春天时,你开启反伤,能在心理上给以打击
       第二方面就是无极先手,要是被无极先手晕倒,千万别抱侥幸心理等眩晕过了再打,之前已经提到无极的眩晕概率了,加之减速,所以,被无极先手了,瞬间九变,开启反伤,然后能画地画地,不能画地的话,天道此时也就一招夺命了,也没有其他技能了,慢慢耗吧(有剑域,本人一般不开,因为没有同层次敌对的人,个别人可以开启)
      针对逍遥:我也就不说具体的技能攻略了,之前已经提到,本人卡元婴,元婴天道技能的话很简单,适合自己的技能就那么1对1的秘法,基本上不会出现对他用这个秘法,对另一个,有用另一个秘法,基本上是不存在的,技能很简单,就不重复说了,不过还是得说几个重点,或许是转败为胜,或者说追杀成功的关键:划地为牢
此技之关键在于无视闪避,经过重复试验,此技不能被闪避,因此面对逍遥,我想此技能发挥的功效,足以成为改变2人血色,五行相遇,以及斗法的关键因素。。。
本主题由 版主 紫灵 于 2012/10/11 15:03:50 执行 设置高亮 操作

楼主不好意思,我是卡元婴的会防逍遥,你定不住我的,画地对我来说是个垃圾技能

我想问下,你被无极破晕的时候怎么飞掉的,那个疾风成功率飞掉应该很低吧,而且飞掉之后你还是被晕啊
画地画逍遥,更是笑话了,不知道逍遥可以无限制隐身吗。

lz    你卡元婴  满吸收   五六万的攻   元婴除了单耀     随风微笑都不是你的对手     吹嘘个毛线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4楼伍哥的帖子

额。。。现在微笑也打不过。。。。

回复 2楼电脑中了病毒的帖子

弱弱的问一句,现目前你的会防多少?

回复 3楼小号我的帖子

额。。。。。我写这个时的确不知道疾风九变鸡肋了,被晕了就用不了了,这个我认。。。但是后面你说错了,现在逍遥隐身时间很短,不是无限了,而且划地是无视闪避的,多次试验了,但是为了比较客观的说,我也不敢说真的就无视闪避了,我只是把命中灵根全下了,然后3000命中打1W闪避的逍遥,试验了10次,全部画中了

无极的晕和天道的画地。逍遥的沉默都是必中的
发新话题 回复该主题