发新话题 回复该主题

[职业] 逍遥,一个恨的咬牙切齿的废职业 [复制链接]

人人都说逍遥牛,到了我们这些等级和消费的,会心等级没用(天道30秒的轮回,吸收伤害,不出爆),
天道10秒回血30多万。我的天,逍遥以前的装备和技能,都可以加会伤,现在攻击不如天道,会伤大家一样。
牛的天道10秒回血40多万。

厉害的你。。。。能在10秒内打高端天道号40多万血????????而且不出暴击。画地后必出爆,我逍遥9千的会防,成了废品。天道没会访,你都有30秒打不出他暴击,这叫公平????这些就是你们所谓的逍遥厉害???

天道挂机,群攻是远程的,逍遥呢,一步一步的走,悲哀。
           对,你们说的对,逍遥打天道很好打,前提是,天道站好,不反抗
最后编辑小圣 最后编辑于 2012-09-23 11:15:25
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/23 21:27:11 执行 提升/下沉主题 操作

高端属性的不大了解,我卡结丹也是堆会防,感觉结丹比以前有意思了。堆闪避的优势更明显了。但是高端号要考虑75%吸收,超高的血量和攻击越往后加血量越是吓人,虽然加血cd长了  但是有技能扛着足以弥补血量的损失。在往后估计会出现一次加满血的雷人场面。
如果LZ是那种超高闪的逍遥配合技能优势,和顶级天道周旋一番,不知道胜负几何呢

楼主,现在10个人9个说逍遥变强了,你就是剩下那一个么。。。看看别人PK手法交流的帖子吧,逍遥真的强了。。。一个天道玩家的心声。。。

以LZ的攻击力,流血都能流死天道

那些说逍遥很N=B的,明显是蠢=蛋,我隐约看到了微妙的平衡~~~~
不爱说闲话~~

流血,只有1个情况下可以打死人,就是:我是练虚,打化神没吸收没闪避没会防的人。

天道轮回30秒,刚才实验过了,30秒内,我12万的攻击,只可以打敌对的5千血。

你个版主怎么当的,你不知道现在没几个人玩逍遥和无极了吗?

当然,我承认,刚开练虚第一天,流血是很变态,但是baiyou第二天就改了,压根流血马上成为废技能,现在流血还有用???????

版主,晚上就打跨服,要不要去找几十个号来实验实验啊?????????

天道轮回30秒内,只可以象征性的受到几千血的伤害,一个回血40万,你告诉我如何打?????????

那些说逍遥厉害的,都是些小小小的可怜的小号。
最后编辑小圣 最后编辑于 2012-09-23 12:52:29

回复 6楼小圣的帖子

肯定不只~~能把你详细技能搭配说下么?
不爱说闲话~~

再强的职业也有人骂弱,就像天道现在也被骂是废柴一个,按照这个理论,好吧,3个职业全废柴,那么,终于,平衡了!

楼主烧饼!

不解释!现在最烂是的天道!你个遭瘟的逍遥还叫嚣!小心遭天谴!

童鞋,我是堆会防的天道,你让我怎么玩呀,我没闪避呀,我这号还花了十万RMB,准高攻

该用户帖子内容已被屏蔽

PK肯定有输有赢。打不赢就怪到改版的技能上面。怎么不怪自己垃圾。

我去你妹的你这黑娃黑的这么厉害。一个技能回40万血

该用户帖子内容已被屏蔽

懂了吧

再强的职业也有人骂弱,就像天道现在也被骂是废柴一个,按照这个理论,好吧,3个职业全废柴,那么,终于,平衡了!

蓬蓬 发表于 2012-9-23 13:26:00

懂了吧 你的意思是 都是废职业 也就是说设计的人是废材 呵呵 看不出也说出心底的话来了 好玩的技能都没了 我建议都发个烧火棍 至少可以起到搞笑的作用

建议所有职业同样技能,只是装备不一样加的东西不一样,

回复 13楼火龙的帖子

建议所有职业同样技能,只是装备不一样加的东西不一样,这样就公平了,RMB玩家就不会跑了,想要强就要RMB,不想强你就当玩个意思。现在人家花了十来万的号打不过你一个花了几百块的号几千块的号,这也太扯淡了。现在和谐了RMB玩家跑光了,你们赚你们的那些个别职业天天JJYY却不花一毛钱的号来给你们发工资吧

回复 1楼小圣的帖子

别说了,有毛用,,我们打的过天道吗,,尼玛,天道一个回血,我们打了半天他回满了,8000的会心等级摆设用了,我 操 这还不说,他们说逍遥强,他们有见过逍遥在野外无限开红的吗?还不都是天道和无极的在开,不管哪个游戏的设置都是灵巧性的职业单挑厉害,如果逍遥单挑不行了,无极不能抗了,天道群战不行了,这游戏也到头了

回复 8楼蓬蓬的帖子

版主终于说出百 游改的技能版的真实情况了,,现在真是花人民币的 不如没花的,,现在会心会防没用了吸收没用了,闪避命中也下降了,,你说我们这些花钱点灵根的,就像傻帽一般了,,那些不花钱的现在开心了,,你叫我们情何以堪呐~~基本不管哪个职业,遇到两三个号,基本是3秒必躺地上~~哈哈,百 游太有才了

回复 13楼火龙的帖子

建议所有职业同样技能,只是装备不一样加的东西不一样,这样就公平了,RMB玩家就不会跑了,想要强就要RMB,不想强你就当玩个意思。现在人家花了十来万的号打不过你一个花了几百块的号几千块的
柏油是黑色的 发表于 2012-9-23 15:48:00

楼主 应该是 电一排行榜上 第一的 龙小圣 157+W战力 130W+防御力 够高端了吧。
现在技能改了之后,逍遥 技能上的优势 已经不在,以前大家都说逍遥高会心高爆,有技能优势,现在呢?
逍遥还有什么优势?装备攻击不如天道 防御血 不如无极,唯一的优势 技能也被削弱了,炼虚的流血技能一改,你告诉我,逍遥的优势在哪?连唯一 隐身技能 都改的乱七八糟,你看看现在的天道,开轮回 30秒 打你不出会心 什么概念? 你叫那些 600会伤的 逍遥 情何以堪?会伤还有什么用?
最后编辑chenjay 最后编辑于 2012-09-23 17:11:40

煞妖技能纯粹扯淡了,等转职业道具出来你看吧,全成天道了

回复 6楼小圣的帖子

我去你妹的你这黑娃黑的这么厉害。一个技能回40万血。想想**,天道最高加自身75的,你那40万, 我来给你算下,40乘3分之4是多少,533333血,还有要加血首先证明此号没死吧,那血不
领域狗用挂升级 发表于 2012-9-23 14:19:00

小圣 说的应该是打服战的号?你的号还没到那个档次?。。。50W血的天道 在跨服里面 不算少的吧。。。走会防的天道50W血 很正常。。。5个血灵根 打6-7个 功血魂石  其他打攻 会伤魂石  这样的天道 在跨服里面 应该不少见吧。
12W攻击 450-500会伤 50-60W血的 走会防的 天道 相信 不会少的。。。

躺着也中枪,我的意思是现在什么职业都有人说削弱的不行了,那如果(是假设)都被削弱了,那岂不是都在一条起跑线上了?版主膝盖中了一箭啊。。。
发新话题 回复该主题