发新话题 回复该主题

买了正版的牒之后出DLC版还要花钱买激活码吗? [复制链接]

如题

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

谢谢啊~明白了~~

看你什么dlc

回复 4楼伊祁天风的帖子

不是吧,能详细讲一下各种DLC吗

这贴的寿命只有前三楼 后面的皆为水楼

少儿不宜~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

受受我放歌了哟

我知道你会点头的 嗯 真是好孩子
筋斗云十万八千里 如意金箍棒顶天地
火眼金睛破白骨精 盖世神功没人敢调戏
八戒很好色爱睡觉 白龙马酱油打得好
沙和尚整天只会说 “大师兄!师傅被妖怪抓走了!”

一起扭扭腰 拿出八尺钉耙打山妖
师傅你心肠太好 小心被妖怪做成肉包
豆浆和油条 已经算是大餐的味道
和尚你别害臊 小心那美人计的妖娆

女:
白鼠精千年等待 只为换一面的缘
芭蕉扇熄灭了火焰山 换回她的真爱

猴哥一出手把你完爆 纷纷都跪地求饶
顶天立地的大师兄他 勇敢从未骄傲
师徒五人齐力取西经 脚踏实地向目标
度过九九八十一道关 西域到了没到

猴哥一出手把你完爆 纷纷都跪地求饶
一棒天下的孙行者他 惊天神鬼哭嚎
师徒五人齐力取西经 治乱世劳苦功高
度过九九八十一道关 传永世的荣耀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

这居然也可以···

是的不过都很便宜哦~~应该还是1元1个
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题