发新话题 回复该主题

关于紫色神品灵根的建议 [复制链接]

7级瓶子弄紫灵根   感觉不大现实啊    不砸个几W下去  这东西效果不大吧  还是加攻击好    召唤灵根本来就是让你比别人灵根经验多的
最后编辑1001 最后编辑于 2012-09-14 10:01:58

嗯 确实用小绿瓶得灵根不太现实,我到现在都不知道紫的什么样子,这个几率的问题是该反映下。

新版本会添加有灵根图鉴的功能。
目前我也就见过3种紫色灵根,物理豁免,法术豁免,还有生命恢复。
这些也是看几率的啊,不知不觉就出了。不过紫色灵根的升级经验要更多一点的。
不过你说的商城购买的功能毕竟也不算什么BUG,要不要加进去也不是我们能决定的。
多建议几次,官方说不定能看到呢~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 23楼柏油丨梨子酱的帖子

你的意思就是说不让我们用仙石召唤,用灵石慢慢的碰运气是吧?我们目前就这想法,灵石我们每天能刷一两千万(当然我们目前也不会这么刷,每天几百万够用就行了,省的被你们视为异常数据),强化石每天比别人多几十个或百来个,还不用花钱,安逸!

凡人品牌的游戏已经是过去式了,不是当初几十万同时在线的时候,现在还想着让玩家砸几万几十万可能吗?
凡人OL那些花钱多的玩家是怎么离开这游戏的?说白了是被柏 油气走的,花了钱还玩了一肚子的憋屈!

上次二区的“永恒de低调”在论坛发了一个在线目标任务刷仙石强化石的bug利用方法,最多3分钟这bug就封了
这处理速度该多快啊,玩家反映的没有损害到你们利益的bug或建议的时候,你们处理的速度是什么样的?
回答:已经反馈给官 方了! 我XX,为什么不直接回答:技术人员没时间理会你,你哪凉快哪呆着去吧。

不多说了,反正对这游戏也不抱什么希望了,就等着其他某些游戏开服了。

另外说一点,被本人成功策反的20多位VIP5以上的玩家也是和我一样的态度,想赚钱可以,但不能寒了玩家的心!

月黑风高夜,正待睡觉时,古耐特!

-------------------------------------------------------------------------------
以下为图片版省得某些版 主 乱改:

回复 24楼强列建议的帖子

大神,口下留情啊...
我不是官方,做不了主。还有你说的我也不懂...
我也没说官方的运营好啊...
不过想想有些事是必然的,就像BUG出来会第一时间解决,建议提交要筛选来筛选去的。
这想想就知道会是这样的。就像在我们眼里,修复一般优先级都高于优化。
这年头好网游不多,不过既然参与了,就有责任把它做好。
我也不奢求广大的玩家对游戏负什么责任,因为这不是义务。
只希望热心的玩家,可以多多建议,官方也不可能看着自己的产品没落下去,一定也是想做得更好的。
最后个人的建议,游戏只是游戏而已,却也不只是游戏。以我们对待游戏的态度,我们自然也有很多种做法。
不过还请看清自己,可以对某款游戏带有感情,但不要盲目。不是常说,认真你有输了么。
像我很喜欢仙剑,虽然历代的作品也不是都那么尽如人意,但是我还是抱着喜欢的态度,看着它的成长。
话不多说了,希望你能把我好自己,不要被游戏束缚~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题