发新话题 回复该主题

要去军训了!!!发个帖纪念一下哈。。 [复制链接]

回复 38楼柳芷月的帖子

出去运动啊~
没什么不好的吧?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 41楼柏油丨梨子酱的帖子

那么晚了。。。。
虽然我不在学校,而且我们这里在下雨~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 42楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你在看什么啊,当然是白天,白天你懂吗?你懂吗?懂吗?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 43楼柏油丨梨子酱的帖子

呃,对不起啦,没看清楚。。
话说芷月阿~咳咳~姐姐把我误导了~

回复 44楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不要怪人家。
天色已晚,安了吧,孩子~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 45楼柏油丨梨子酱的帖子

好的~
话说这论坛里面就没见过比我小的呢~

我以为我在论坛算是年龄大的了。。。没想到。。。

看到你我觉得我老了。。。军训是什么  好遥远

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

单纯只来道个歉,当时只是一句玩笑话,小弟弟却当真了~ so, I'm sorry~~

记得大学军训的教官挺帅的~~
人也很好,对我们没其他教官严格~
只不过我们不太争气...我们不是最好的一个排...
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-15 09:07:12
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

现在军训还算清爽呢 加油~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

各位的祝福表示我已经收下了~

高中的军训?算了,等你上了大学就知道神马是军训了

回复 54楼伊祁天风的帖子

呃。。。。。。。。。。。对,不过我们学校这届新生军训很水,我们那时苦逼了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 54楼伊祁天风的帖子

大学也有不用军训的啦 ,你可以不用到处装成熟~
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 55楼飞蓬转世3代的帖子

你难道还盼人不水?什么心理嘛
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 57楼柳芷月的帖子

其实我是想大家一起水,可惜我们不水
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

59楼

60楼
发新话题 回复该主题