发新话题 回复该主题

瑕的壁纸在哪个帖子? [复制链接]

回复 40楼柏油丨梨子酱的帖子

咳咳,那个词她不让说啦,孩子你要知道很早很早以前我们都是有年龄的

翻页
最后编辑柳芷月 最后编辑于 2012-09-13 22:49:22
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 38楼柏油丨梨子酱的帖子

咳咳,那个词她不让说啦,孩子你要知道很早很早以前我们都是有年龄的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 42楼柳芷月的帖子

你啥时候睡?~

仙剑五外传 贴吧 有人发了瑕妹纸的壁纸 楼主可以去找找(比人现在用的壁纸就是瑕妹纸的

回复 44楼随风う飘逝的帖子

多谢~只是...木有找到哎...
我再看看吧~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 45楼柏油丨梨子酱的帖子

程序编完了???你做的是商务程序编写还是游戏开发啊??

回复 46楼流光璃的帖子

是游戏...
已经运营的游戏,编完程序这样的说法不太妥当。
我没那个本事呢...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 47楼柏油丨梨子酱的帖子

看起来相当厉害的样子~~
程序员==(眼戴墨镜,头顶泡面,手敲打键盘冒烟~)大概这类的印象吧~~~

回复 48楼流光璃的帖子

还是比较夸张啊...
还是当成一个书呆子的形象比较好...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 49楼柏油丨梨子酱的帖子

诶,我实在是最恨代码了~~Excel 里面就这类东西最让人恶心~

回复 50楼流光璃的帖子

Excel里面的代码?
不喜欢就不说这个好啦...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

瑾轩就是传说中的宝玉??
瑕和宝玉有故事??
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

百度

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 54楼飞蓬转世3代的帖子

好吧...谢谢你的路过...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

这只是个测试
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-16 07:02:14
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 57楼柏油丨梨子酱的帖子

最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-16 07:58:00
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

午后犯困...做点什么提提神...
不行,一页不能放两首歌..
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-16 13:59:19
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

60楼
发新话题 回复该主题