艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 哈哈,百游还真是节* [复制链接]

在论坛这么多日子,一直以来,只要对仙剑的各种喷,我都会去支持仙剑,把喷子的理论反驳回去,从未说过一句不好,可这次的周年版劣质的实在伤透我的心,来这吐槽,把事实说出来,就把我帖子删除了,得,你删我贴,我不会少块肉,但是你会失去一个忠实的仙剑骨粉!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-11 13:31:15

回复 1楼茉莉花e冰爽茶的帖子

没有违法版规的情况下,没人删除你的帖子的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

嗯,才看到,是我说错了,没删,是屏蔽了

回复 3楼茉莉花e冰爽茶的帖子

不和谐的肯定会屏蔽一下的,这个毕竟一直挂着也不好看你说是吧。

楼主,你那个帖子没被删除~~不过,被版主使用如来佛祖压猴子的办法处理了~~~
要想让帖子那个~~要自备锄头~铁锨~

回复 4楼蓬蓬的帖子

说的只是事实,挂着看到不好?有错不能说了?还是错的离谱的那种,怎么没想到自己先改正缺点呢?

回复 5楼流光璃的帖子

我佛慈悲,毕竟发泄完了就完了。老挂着也不好看嘛。有问题可以提交嘛,毕竟这个问题我们版主处理不了。论坛有没有官方工作人员,这个为了论坛的和谐大家多体谅下了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-11 13:37:35

回复 7楼蓬蓬的帖子

感觉版版大人是那个镇*压白娘子的法海呀~~
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-09-11 13:38:05

回复 8楼流光璃的帖子

我不是秃头

回复 9楼蓬蓬的帖子

有的和尚不一定要秃头的~~人家在世僧~

回复 7楼蓬蓬的帖子

我佛慈悲,毕竟错的不是一次二次了,不改进还变本加厉了,前边几个版本不吸取教训,终极版还是老样子,从未想过要改进,迟早要“修成正果”的

回复 11楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这个,毕竟要我评理的话,我觉得毕竟百游只是一个代理对吧,游戏的研发的设计都不是百游做的,你这么说百游我觉得有点不太公平呢。出现问题当然百游会来处理。大家的意见和对游戏的想法我相信百游也会反馈的大家说对么。可游戏也毕竟不是百游设计的。

最后说下,古剑我也有吐槽,就是典藏版散架的问题,人家从未说屏蔽什么的,有缺点版主还站出来虚心接受,再不好听的帖子也没见删除或屏蔽,并且人家的办事效率比你们快多了,也没你们这么麻烦,这么罗嗦,这是我第1次抱怨你们,也是最后一次,因为我不会再支持你们了,我相信你们这样的态度,会失去更多的支持者!

回复 12楼蓬蓬的帖子

我说的不是游戏,是周边产品的质量,如果不是百游出的话,那算我错了,我道歉

回复 12楼蓬蓬的帖子

啊~~我真是给你气糊涂了,我从头到尾都说的是周年版的质量问题,你怎么会扯到游戏设计上去??重复看了一次被屏蔽的帖子,哪点说了是游戏上的问题迁怒到百游了,你这还是公道话??需要我把屏蔽的帖子截图出来不?

还有,我为什么不去提交问题却在这抱怨,标准版光盘不读碟,哨子吹不响的时候我就领教过了你们的售后,明知道光盘坏的还卖,出了问题叫我去下数字版,我的实体版是干什么的?哨子的事也没给正面回答,反复拖了多久?激活码通用,当时就想想还是算了,心想你们会改进的,也没因为这些事来这说任何不好的话,却没想到因此而让你们变本加厉了。

这次周年版你给我整成这样,看下其他悲剧的朋友,说出问题要等1个月,还有其他各种版本的售后吐槽的帖子。。。。。怕我的帖子影响形象吧,屏蔽帖子就能拉回形象了吗?还有其他各大论坛呢,不完善你们的服务,你怎么屏蔽都没用!!
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-09-11 14:26:10

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

你的新情可以理解,发泄下我们也能明白,但是毕竟这个论坛是大家讨论的地方,大家都是玩家,这个也没官方工作人员。毕竟和谐论坛也是我们的工作啊。

被坑的心情肯定很生气 发的帖子也被屏蔽更生气 一切冤有头债有主呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 17楼糯米驾到的帖子

这不百游的地方么,那些烦琐的异常提交,漫长的审核,没心情,也没精力去弄 了,要是他们的售后好的话,也不需要来这吐了,我不知道什么叫好,什么叫不好,版主给我的感觉就是,有错不要说出来,就是好的,百游产品质量把关从不改进,被说实话了就是不好的,怎么我买哪个版本都中招?不过还好,我不是最背的,还有比我更背的,这点我是不是该值得庆幸?

回复 18楼茉莉花e冰爽茶的帖子

也是呢 上面是写着柏油官方论坛之仙剑奇侠5的论坛  话说售后服务不是一般的差 被坑的不轻呀孩子  所以我从来都不买豪华版周年版什么的 其实与想象的差距很大 还有像楼主这样的麻烦 下次可以考虑不买~来听歌消消气哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 19楼糯米驾到的帖子

谢谢,,以后还是同代理的话,就只考虑买个数字版或标准版,仙剑还是我的大爱,我不想离开
发新话题 回复该主题