艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 唉,失望的周年版,伤心+失望+彻底 [复制链接]

周年版的精华,就在龙少的大手办,可是伤心透了,龙幽手办真让我伤心,非常非常伤心+失望,脸黄不啦叽影响美观不说了,场家赶工也不能赶成这样,颜料都没干就放进盒子,也没提示说颜料没干,我这一拿,瞬间悲剧,一个大指纹在腰部,那个装手办的塑胶壳都被染色了,右手还有条裂缝!!想换,可是手续提交,还要审核,都不够折腾的,算了,就这样吧。

七圣小手办各种小瑕疵,其他散件各种毁,海报皱巴巴,包子钥匙扣满脸雀斑,收藏金属卡是有刮花痕迹,等等。。。等等,吐槽都不够吐的,就整个一悲剧。还送8个英雄无敌的钥匙扣,你真无敌了,我要的是仙剑,你给我无敌,你的硬植入广告真无敌,各种卖剩的东西再凑凑就成周年版了,你还不无敌?

另也有好的,闪卡不错,3D版画完美,其他。。。。。。。。没了
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/11 13:12:22 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这个有问题的可以提交实物异常,官方会处理的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我知道会处理,但百游的办事效率谁不知道,没那么多时间折腾,还有工作要做,其实说到底还是百游问题,600元的东西那么差,还只卖5000套,多少人在骂你就可想而知了。同人软陶都你强的多!宁愿你质量把关好迟点发货。

我现在都不忍心多看一眼,封箱了,就放柜子顶上吧

回复 3楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这个既然有问题就提交下嘛,不然心里也不爽你说是不。觉得麻烦这个可不算理由啊

回复 4楼蓬蓬的帖子

心里是极度不爽,也不喜欢那么麻烦,又要提交,又要等待审核,所以就只在这吐槽一下了,百游对产品的责任心重不重,大家心里也有数,就像标准版刚出来的时候,有批货光盘是坏的,不能读碟,还是照样卖~哨子吹不响,还不照样卖~反正我运气不好,每次都中招

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我了解你的心情,不过楼主运气可是真的够背的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

提交问题,还不能直接找淘宝的店主,照像啊,沟通啊,什么都的简单点,哪有那么多时间和你折腾这个?唉

回复 6楼蓬蓬的帖子

不是我真心打击百游,你知道吗,我在淘宝上买的同人书签,2元1张,硬铜版纸,很有质感,色彩也好,很精美,最重要,才2元一张啊,我大批要货的时候降到1块2(300张,分送给朋友)成本可想而知有多低,百游连这点成本都舍不得??

我把正版的和同人版的拿出来给朋友猜,哪些是官方的,朋友们都一致猜同人版是官方出的(需要我上图不),你自己说百游失败不?
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-09-11 12:39:27

可以建议百游公司 采用淘宝售货方式运作~楼主,你看这建议如何?

回复 9楼流光璃的帖子

我估计淘宝客服会忙不过来,因为百游产品的质量问题实在太多

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这个~~~~~~

小心被版版看到~~~~~~~

回复 11楼流光璃的帖子

看到就看到,我怕他什么?我只是说事实,除非他们真的想节操无下线全掉

看到这么多问题,我刚刚已经取消了预定,原本价格已经很贵了,还要问题多多,599我可以买到2只不错的japan手办来了,周年版真是很难说爱你,柏油真是伤了不少仙剑迷的心
最后编辑小KKKK 最后编辑于 2012-09-11 23:53:40

回复 13楼小KKKK的帖子

一個月前就取消了

回复 10楼茉莉花e冰爽茶的帖子

如果说质量不行那就售后服务好点 也好让人舒服点 但是偏偏。。。每次看到各种问题。。顿时抽了。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼流光璃的帖子

每次看到斑斑的头像 我就想到胡歌也。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

还有邮费也坑,我给78的顺丰,单据上是41 这个我找卖家退了,这是唯一一个能反应就可以马上解决的事,真气愤啊,连这个都要赚!

手办肯定是赶工了,我气愤的是,宁愿客服和买家沟通,迟点发货,相信总会能谅解的,谁不希望拿到好的产品,颜料没干就装盒子了,也不贴个标签提示,我刚才看了下个销售点的服务,很多人都遇到这样的情况,但我比较悲剧了,颜料湿的厉害印上了指纹,虽然细看不是很明显,但你说谁心里舒服?还有其他的东西,很多都是做工比较粗糙的,售后处理时间又漫长,这点大家都知道的,试问谁受的了?

在这说百游,也是急了,希望你们可以认识到自己的不足。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 18楼Lapapa的帖子

不出公告也是这个流程啊,提交+审核+漫长的等待,我的意思是,既然是收藏品,质量就要把好关,一盒子东西里有多样东西出问题,还是很多人有同样的问题,就是质量把关严重疏忽,我懒的提交了,看别人的回复说要比较长的时间处理,希望以后改进吧,改进了还会支持的

因为我这个人非常怕麻烦,要是处理起来简单点还好,就像多收的运费,直接提供快递单就处理了
发新话题 回复该主题