艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 周年版 刚到的开箱照片 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]140590[/attachimg]刚到的手机照的不怎么好  我就是想问一下为什么 送的钥匙链是 英雄无敌的? 我买的是仙剑 不是英雄无敌 版主解释一下呗 还有那个开瓶器 后面那个 挂钩还是 坏的 是故意的 还是留给我自己安啊?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个我也帮你去询问下啊~!关于最后东西坏了情况·可能是邮递的途中导致的吧!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-06 10:17:51

回复 1楼情迷爱琴海的帖子

你的都到啦?!看来有必要下午打电话问一下了,海淀到朝阳,三天可是我的极限了!!!!!

回复 3楼zhuXY的帖子

快递也是知道的~有时候也会什么情况不是!

不要着急~好饭不怕晚的!

适合收藏,手办蛮好的~
照片很模糊的~~看不出细节~囫囵啊~

周年版里送的钥匙链是英6的,并没有发错,开瓶器的问题,建议LZ等一下其他玩家收到周年版后对比一下,如确实为损坏的开瓶器,请联系仙剑项目组或百游客服进行补换

期待楼主更详细的 使用后 感想体验文字说明~~

在贴吧看到了清晰图,龙幽的脸悲剧了,头发颜色也不对!!!

回复 8楼Ricardo的帖子

确实早上发完 我就睡觉了  龙幽的脸 颜色太深了   还有 七圣 里面的铁笔 后面腰的部分  有一条非常明显的 坏线 都能看清楚里面 是什么~

我的就不知道什么时候到了

哎呀,还在等快递啊

恭了个喜
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

好羡慕,各种金钱。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 13楼柳芷月的帖子

拜金女,不可救药了

不错喔

回复 14楼伊祁天风的帖子

拜你妹! 好吧,我觉得你已经赢了,持续爆粗口中。。。。。
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 16楼柳芷月的帖子

不用拜了,你给朕跪安吧 ,哎,你的心理承受能力还有待提高呀

回复 17楼伊祁天风的帖子

爷您走好不送!!!

今天到了,我的那个开瓶器链子也是没有装的,是不是都是这样?

估计都是这样 因为我买的仙剑4标准版的  今天刚到  里面的那个 开瓶器也是 没装的  应该是都没装的
想要装  就得自己来了  拿个钳子自己装把  里面的 梦璃大爱啊 可惜 另一个是 天河 为什么不是紫英呢
男主角我大爱紫英啊 天河~天然呆
发新话题 回复该主题