发新话题 回复该主题

没想到我发个贴居然这么反应。那个人我告诉你 你说有BUG 你知道... [复制链接]

自己玩不好就别说别人。我们区低调为什么比所有职业都快,比他们先到69的。那就是因为他比你们菜逼会玩无极。懂吗?你说都有BUG为什么看不到别的区无极69也没看到我们去别的职业也同时69.说无极职业垃圾。就不说你自己的问题。说别人机器卡 我机器怎么不卡?就不说说自己家的配置低。在这里瞎BB先把自己问题解决了在说。。

大家何必呢~游戏~都是为了开心!

有些事情不用这样啊~

我只是站在中立的角度!

*,一个人练级快就说明没问题?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-07 10:04:05

游戏不是一个人玩的好不好?弱智

你哥我等级现在也是我们区第七,能改变无极挂机有BUG的事实?

我就不知道我说个无极有BUG,*
好好好,无极好,无极无敌,无极是最完美职业,行了吧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-07 10:04:24

**一个懒得理你知道吗?无极就是NB无极就是强无极就是**爸。而我呢就是**爷。**一个还第7.你咋不第一呢。就说你菜B别人也无极就可以第一你呢。你吗比的还第7有脸说。菜B没有BB的理由懂吗?别玩不好就懒别人。**有本事你也变成第一了让我们瞧瞧不行就别你**说无极垃圾。**

低能儿一个,欢迎大家鉴定,哈哈

一个人能把号玩到第一了,就能说明他玩的这个职业是完美的,就能把游戏的BUG掩盖掉。。。这是幼儿园理论吧?

照你这么说,还有游戏有BUG吗?世上任何游戏都是完美的了,开发商找个牛人把号玩到第一,就不用做任何改进了

你脑子没坏吧?排名第一的是玩家强,不是职业强,连这个浅显的道理你都不懂,你还玩游戏,回去泥巴吧。

**一个还第7.你咋不第一呢。就说你菜B别人也无极就可以第一你呢。你吗比的还第7有脸说。菜B没有BB的理由懂吗?别玩不好就懒别人。**有本事你也变成第一了让我们瞧瞧不行就别你**说无极垃圾。**

无话可说 发表于 2012-9-6 20:14:00

这句话一看就是小孩说的,我玩第7我就*,你知道我什么时候玩的,花了多少时间玩?你第几?你怎么没排第一去?不玩第一就是*,那你自己不也是个*?。。。太特么搞笑了,真是幼稚。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-07 10:04:44

自己玩不好就别说别人。我们区低调为什么比所有职业都快,比他们先到69的。那就是因为他比你们菜逼会玩无极。懂吗?你说都有BUG为什么看不到别的区无极69也没看到我们去别的职业也同时69.说无极职业垃圾。就不说你自己的问题。说别人机器卡 我机器怎么不卡?就不说说自己家的配置低。在这里瞎BB先把自己问题解决了在说。。
无话可说 发表于 2012-9-6 17:35:00

你这种说法的确是不对的,BUG是BUG,等级是等级,就像昨晚虚天殿的情况,等级再高也只能被卡在第一关,等级再高游戏的BUG依然存在,请你冷静点,好好想一想。
发新话题 回复该主题