艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 仙剑五用影子系统保护CD盘游戏装在E盘怎么重启后还需要激活?【... [复制链接]

RT,我WIN8系统,用了影子系统shadow mode保护了C盘 d盘,其他E、F、G、H盘不在影子系统保护模式下,我游戏装在E盘,我输入激活码激活后,玩了一段时间,第二天我重启电脑,发现又需要激活,于是我又激活了一次。
问题:
     1:一个激活码可以激活2台电脑,我这样算是激活第二台电脑了吗?
     2:官方说一个激活码在同一台电脑上可以无限激活,我硬件信息没变啊,就是影子系统保护CD盘数据不变而已,不同于装系统和一键还原等会造成硬件信息改变的情况,那我这样算哪样?
    3:我现在正激活了仙剑五,而影子系统我要退出保护的话,有2种方法,一是重启后退出,二是当场保存仙剑五激活码所在地方的数据后再退出影子系统,所以可以告诉我仙剑五激活码的信息文件在哪个地方吗?我保存那个文件就行。
   4:我打电话给客服,*,出现如下对话:
          您好,客服3381为您服务,请稍后。 ---通话结束。
         您好,客服3385您服务,请稍后。 ---通话结束。
         您好,客服3388,请稍后。 ---通话结束。
                .................
         于是N个电话后接到如下**:
         您的话费不足10元,当前余额9.2元,请充值。
        您的话费不足10元,当前余额6.4元,请充值。
         您的话费不足5元,当前余额3.7元,请充值。
          您的话费余额不足,已停机,请充值。
急等答案。。。。。。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-04 09:26:29

一个激活码可以在同一台电脑上无限制激活是要有反激活的,否则也只能激活两次

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼主是技术达人吗???
自个的电脑整那么复杂~~偶连看都看不懂
术语太多了,什么叫影子系统啊??
不过,越复杂的东西出问题的概率就越大,这点偶还是知道的~~

回复 1楼失却之城的帖子

楼主 所谓激活游戏就是在C盘内生成一个文件 仙五启动时会检测是否有该文件 有则说明已经激活 而你用影子保护了C盘~~SO~~你知道该怎么做了吧?关闭影子——激活游戏——开启影子
另外在你机器码不变的情况下重复激活不会计算多余的激活次数 只算你激活了一次

楼上的几时成了技术大拿???
偶印象中,你应当是吐水能力超强的灌水酱油啊~~~~这样子的角色转型好不习惯哦!!

高手在论坛啊....都是技术帝啊....版主表示压力山大

回复 6楼流光璃的帖子

吐水掉节操只是小弟的业余爱好- -

高手在论坛啊....都是技术帝啊....版主表示压力山大
往昔的承诺 发表于 2012-9-4 14:14:00
如今的版主都挺神秘的~~~~
共同特征是:积分少,帖子少,但组别一栏挂版主标识~~
八卦之魂有点燃烧~~

回复 6楼流光璃的帖子

吐水掉节操只是小弟的业余爱好- -
随风う飘逝 发表于 2012-9-4 15:44:00
你那个技术帝的特征实在是有违和感~~~~
要说感觉呢,像....
就像是李白诗翁 硬跑进 词坛写出 明月大江流之类的,且词牌名为“大江东去”,署名却是“曹操”~~偶混乱中~~
请无视偶吧~~

何必搞那么复杂...

游戏的激活码是绑定在电脑的机器码上的,和硬盘没有关系,前提电脑的机器码没有改变的情况下是不用再次激活的,你说的保护c盘是保护C盘文件,和机器码没有关系吧。

需要的
发新话题 回复该主题