发新话题 回复该主题

揭秘仙五前传男主---夏侯瑾轩 [复制链接]

第一次看到大宇放出仙五前传的男主---夏侯瑾轩的二维美工图,着实把我吓了一跳,太娘炮了,简直就是贾宝玉附体啊,尤其男主项上的如意锁,真真的让我想起了老版《红楼梦》,这简直逆了天,难道大宇开发组也想借借四大名著翻拍的春风???
言归正传,从夏侯瑾轩的姓氏可以得知他是四大家族夏侯氏的门人,看他穿着应是名门少爷。
从他的武器“判官笔”可以知道,他必是文气邹邹的书生才子,仙五前传是仙五20年前的事情,那么仙五里是谁用“判官笔”做武器呢???
玩过仙五的朋友都知道,仙五里只有“黄山三怪”的墨甲师和“蜀山七圣”的铁笔道长两人使用判官笔,而通过分析我们可以得知夏侯瑾轩就是年轻的铁笔道长。
原因有两点:
第一:墨甲师太老,人品太差,不可能是老年版的夏侯瑾轩。
第二:不会有人姓铁名笔,“铁笔”只是他的法名,因此他没有出家前的俗名就有可能是夏侯瑾轩。从铁笔对山水墨宝的喜爱可以看出他并非等闲之辈,试想山村野人连饭都吃不饱,那有雅兴作画练字啊,所以铁笔道长年轻时出身名门望族就很有可能。

说道这里可能会有人说这两个人气质完全不同啊,一个是文气书生;一个是粗狂道人。
我想说,这里面一定发生了一个改变他一生的事情,也许是灭门惨案,也许是爱人消亡。但是按照仙剑的宗旨,开发组一定会为年轻的轩轩安排一场刻骨铭心的爱情,然后又失去最爱的人,意志消沉最后遁入道门,上蜀山修道改法名,从此寄情山水字画,忘却人间红尘。不要说我是瞎联想啊,你看看在仙一里帅气的李逍遥还不是因为妻女的离世变成了仙五里整天借酒消愁的糟老头“一贫”道人。

再次声明:本帖纯属个人观点,如有雷同纯属巧合。
如喜欢就看看,如不爱也勿板砖。谢谢
除魔天地间,仗剑诛妖邪!

唔~~~也有点道理的说

顺便抢沙发与板凳
即使瑾轩不是铁笔,我想也一定于铁笔有很大联系

我感觉不是铁笔,仙五20年前的覆天顶就有铁笔了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

我感觉不是铁笔,仙五20年前的覆天顶就有铁笔了。。

回复 4楼君子墨的帖子

我一开始就猜测他是铁笔了, 铁笔就是表情二了点 其实看宫室布置很风雅滴。。

而且仙五里是没有考虑那么多,利于辨认所以用了20后的铁笔形象,同理毒影和皇甫也有出现在20年前覆天顶呀

回复 6楼yalta0726的帖子

不会的,皇甫卓、结萝,草谷、慧哥爆出来的时候都会说什么“前作人气角色曝光”啊,“再曝人气角色”啊,所以按照惯例……
他是不是 。。。。

覆天顶之战

回复 5楼君子墨的帖子

覆天顶之战是仙五里最大的bug。
你别说铁笔了,你看其他的蜀山七圣跟20年后有什么区别??
你看一贫,他在仙五里57岁,已经做外公了,在20年前的覆天顶之战应该只有37岁,那还是中年人,你看在覆天顶一贫就是老头形象了,所以这是仙五美工的一个失误,他把20年前人物的形象图和20年后的任务形象图,用的是同一批,而没有考虑人物年龄和故事剧情。
你看20年前的唐海多年轻啊,还没有胡子,难道20年间只有唐海一个人在变老,其他人都不变吗???这是个巨大的失误。

仙五前传

回复 7楼君子墨的帖子

现在只是个人猜测,也可能不正确,所以你也别太当真。
按剧透和人物塑造,夏侯瑾轩应该是男二号,那个没有公布的剪影才是第一男主。

仙五前传

回复 7楼君子墨的帖子

现在只是个人猜测,也可能不正确,所以你也别太当真。
按剧透和人物塑造,夏侯瑾轩应该是男二号,那个没有公布的剪影才是第一男主。

这个我还真没发现,但是单轮五官也差太大了~~看到皇甫胸,再看年轻版的,总感觉:时间是把杀猪刀 就是整容了么。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

不是很赞同

仙剑开发组

回复 11楼糯米驾到的帖子

仙五和仙五前传的开发组不是同一拨人,他们的美工不是同一人,画出来的作品当然是两个不同的版本啊。
不过我觉得最像的还是欧阳慧,虽然仙五里她还只是小萝莉,但是还是有几分仙五里慧庄主的英气。

要怪就怪仙剑的美工组吧

回复 7楼君子墨的帖子

就是有这种推测嘛,,不然夏侯家怎么儿子突然没了?

回复 10楼仙剑慕容世家的帖子

现在看来仙五BUG确实很多啊,草谷在20年前的覆天顶明明已经成了小孩子的模样,现在又爆出个御姐形象来 。。。

主要是相貌差太多了,看样子不到二十,再加二十年是不是也到不了铁笔的年龄呢

我果断不能接受轩轩就是铁叔……

我觉得很有可能啊     不知道他会和那个女主有染啊

回复 13楼仙剑慕容世家的帖子

美工呀~~美工呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 13楼仙剑慕容世家的帖子

我永远为无法把铁笔那浓厚的腿毛和红烧牛肉联系在一起
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题