发新话题 回复该主题

关于啼魂的问题 [复制链接]

我很奇怪哎,如果你不想发就是想赶我们走,应该有蹄魂的情况下你不发,我们是肯定不会继续玩这个游戏的。你直接说声不发,让我们走路不就行了。这款游戏貌似还没有经典到让我们不能不玩的程度吧》?总之就一句话,发就马上发,不发了你就说声。我们就走人好了。没什么了不起的嘛。赶紧给个答复我好换游戏、版主你就别在这瞎敷衍人了,我不知道你打的是什么电话,但是我打客服电话的话每次最少打5个才能打通,打通之后,我就发现接电话客服就是SB,重来不会查下你的到底是不是真的,从来不会想办法帮你解决问题。只是会说,他也没有办法,他不能解决,公告说的怎样就是怎样,由此可见接电话的客服月薪不会超过800元,总之一句话,有些人就是混吃等死的废物,你指望他解决问题不如指望小**没事做把!@$~$拆掉的机会还大点。。。别忙着删除我的帖,有那个时间有那个心情不如出问问客服到底是准备怎么处理这个问题的。谢谢。。。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/9/1 21:02:30 执行 提升/下沉主题 操作

`

不要问我有没有资格领蹄魂,没有资格我不会像SB一样在这瞎喊,一个数据统计个把星期还统计不好,提交个问题过了4天还没有处理,这种效率是不是意味着精华版开不下去,要倒闭了?有老版本凡人做底子还能把有些做的这么懒,不服不行、

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

色狼...都一样的啊...我昨天还发贴...马上就被删掉了...柏油就是想借故拖延时间吧...说真的...从老版过来玩你们精华版..并不是你们游戏是经典中的经典...主要是游戏有些朋友...不然老版投入那么多...说扔马上就扔掉,就是朋友都走了...柏油你们别瞎了眼,自以为是...玩家是你们随意玩弄的???

妖剑

回复 1楼妖剑魔郎的帖子

发脾气没用  打电话给客服只能浪费你的电话费和感情,   啼魂是肯定不发了柏油这帮**什么时候在意过玩家的感受,和老版凡人一样游戏还没做完就推出  ,你想一个啼魂要花仙石开要多少  不发的原因就是不给你让有啼魂的打你  这样你才会冲更多的钱。游戏没有打服离开的只有伤心才会放弃

是这样的~大家心情都是能理解!

毕竟要是符合条件没给发放的话~是有些问题!

但这边已经反馈了~具体情况官方也是了解到~

不会不给大家发放的!我随时留意着~有消息也第一时间告诉大家!

没有发脾气,我只是在看柏油什么时候赶我走而已?被打的充钱?别开玩笑了,这游戏这么卡,你装备好打架也不爽的。等待通知,随时准备走人而已。他喜欢拖时间就拖呗,我了不起就浪费点电费而已,这点钱我还没放在眼里。

回复 7楼妖剑魔郎的帖子

是啊,你发不发啼魂给大家一个说法,难道百游你出个公告就这么难吗

回复 7楼妖剑魔郎的帖子

说话就有点赌气了不是~

游戏都是喜欢才能来玩的嘛~所以说问题也是会处理解决的!

要不封测就不会有这么多活动啦!

好像封测的时候只有一个人有资格领奖励  不发就不发

封测有很多活动么?我这么没发觉,不过就送了件衣服,跟半只蹄魂,为什么是半只,自己想去。别跟我说还送了只火鸡坐骑,不用BUG  没人可以达到火鸡奖励要求。。。

...  封测活动也是不少的,有活动多好阿,我就喜欢活动。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

为何沉下去 起来

哈哈哈哈哈哈哈哈  现在不玩敷衍了 玩下沉了 把我贴子沉下去   我笑

魔郎啊,看这样子他们是不发给我们了。咱俩是一天宝宝结的丹,今天一区又发了3个,但是没咱们的,咱们被耍了,我也够了。被耍一次是上当,要是在继续充钱玩下去,那咱就成了傻了。我现在就是每天瞎玩。啥时候烦了,就删号了,。                                           这是什么玩意留。

回复 15楼whwhwhw的帖子

呵呵,官方说了 最迟下周初给我们答复,论坛新来个向之礼版主,貌似有点料,以后有什么事可以找他,别的版主都是菜货、只懂敷衍、我本来已经准备不玩了,这个向之礼给了我新的期盼,不管最后结果如何, 我就等到下周吧,到时候就算走,也走的无牵无挂、、、

别的版主,就是一群菜瓜,前天晚上说说他们吧,说他们别柏油做不到的事,他们就去给柏油做决定,什么官方一定会的,什么肯定会。还开上小号和我骂起来,你说这是什么玩意啊。什么样的版主啊。。这素质,我是直接没话说了。

你们傻了吧   他说下周初的时候是礼拜天    下周初 也就是这个礼拜   你看可能吗  还下个礼拜  有毛病吧   发的话会这么多废话   等着玩家充钱呢

你们傻了吧   他说下周初的时候是礼拜天    下周初 也就是这个礼拜   你看可能吗  还下个礼拜  有毛病吧   发的话会这么多废话   等着玩家充钱呢
发新话题 回复该主题