发新话题 回复该主题

我真的想骂人,百游你们跟无极有仇吗? [复制链接]

职业不平衡我这里就不说了,大家都知道,连挂机都不平衡,我同时开无极和天道的号挂机,天道挂一晚上没事,无极一会就不打怪了,傻站着,然后被怪啃死,没哪天晚上挂机挂到我睡醒的,设置2次复活都挂不了多久就死了
就是不挂机,平时开着自动打怪,这B无极也是一会就傻了

*我不想说粗话,百游你们还让不让无极活了?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-01 13:11:46

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

天道的定点就不会卡,无极就卡,这不是针对无极么?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无极弱? 你开玩笑的吧

无极弱? 你开玩笑的吧

解决问题 发表于 2012-9-1 20:32:00

你读过书没?我说挂机卡,你查查字典?

回复 4楼Lapapa的帖子

..我试过了。。不锁屏幕。。不定点。。一样要卡到起。。就算我跑到外海经验本的时候也会出现这种情况。。而且怪没围着角色。。就是在角色和目标怪之间有一只。。或者目标怪有点远角色旁边又有几只。。也要卡在那里不打了。

回复 2楼Lapapa的帖子

还有。。我不知道定点和锁屏到底对无极有什么用。。我定点了。我还是要乱跑。。锁屏了。也一样要跑到很远的地方。。。卡怪不可能是定点和锁屏的问题

我早就想反馈这个问题了,楼主说出了我的心声。

无极在挂机的时候,我都不敢放宠物的,因为挂机程序自己会选择攻击目标,

但是有的时候选着的目标是远处的,而自己身边有怪物,他也不会攻击,

距离远的情况下又攻击不了,于是被怪就包围,群攻而死。。。

说实话,还是头一回遇到内挂会出现这样的bug,你们因该把无极的挂机程序优化一下。

比如:if(挂机状态下不作为时间>x秒)就重新选择锁定最靠近的怪物!
最后编辑花满楼. 最后编辑于 2012-09-01 22:43:49
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知
发新话题 回复该主题