艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 求助DLC激活 [复制链接]

银光图片
一年没玩仙剑5,今天突然想打开看看,发现多了两个DLC:“暮雨今昔” “前尘若梦”,用原来的激活码激活,显示:未知错误5000 是怎么回事啊?还要另买激活码吗?版本我已更新到1.06了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-29 08:39:47

内是需要单买的~~~~

*

姜**的大胖猫 发表于 2012-8-29 8:19:00
这位说了些什么呢??
居然被版版修理成一个星号???
好奇呀好奇~~~

修理完了 我们也看不到了。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

说什么不文明用语了吧~反正应该是什么不好听的~~
我积分到多少内个组名才可以变~~~~期待

修理完了 我们也看不到了。
悠闲顽童 发表于 2012-8-30 15:38:00
版版的权限也看不见吗??
这样也太彻底了
那位同学也太可怜了,就这样吐槽版间蒸发....

说什么不文明用语了吧~反正应该是什么不好听的~~
我积分到多少内个组名才可以变~~~~期待

BonniRe 发表于 2012-8-30 15:38:00

听说要拼死灌水积功勋就会提升的
貌似你的积分比偶多啊
偶水水,得五分``
想问下,那些版版下面挂的勋章是怎么弄来的??
偶也想要哈,想想,挂个一身的章是啥感觉哈?

回复 9楼流光璃的帖子

忍不住说下,脏话就是这样屏蔽的,比如**
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

咱俩差的不多~我看回一个才给5分。。这的回贴刷帖到哪辈子去 论坛有时候会搞活动,比如****节什么的,然后参与活动达到一定条件会给你哥勋章~可我一次都没赶上。。。悲剧,我也想要各种勋章

回复 9楼流光璃的帖子

忍不住说下,脏话就是这样屏蔽的,比如**
楼哥.六界求败 发表于 2012-8-30 17:08:00
-----------------------------
你个笨蛋,什么样的脏话是用一个字说的???会屏蔽成一颗星??
而且下面有版版亲手修改的铭记号牌,你都没看到,怀疑你高度近视加斜视~~~~

回复 11楼BonniRe的帖子

偶来这坛子不久呀
从来没遇见过什么活动哎
有活动你能不能通知偶啊,偶先向你行挽礼~~

回复 12楼流光璃的帖子

估计他说了** 然后被擦掉了一个

回复 12楼流光璃的帖子

估计他说了** 然后被擦掉了一个
随风う飘逝 发表于 2012-8-31 16:10:00

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 15楼流光璃的帖子

喂 这跟色心有什么关系啊 而且你还一张图帖2遍
不过话说回来还是喜欢原版菱纱  寸大新画的菱纱感觉太温柔了 都不像菱纱了
最后编辑随风う飘逝 最后编辑于 2012-08-31 19:25:18

回复 16楼随风う飘逝的帖子

回复 17楼流光璃的帖子

新版的菱纱是漂亮。。。但是感觉不太对。。。什么仙气点的头像  你找个来看看

回复 18楼随风う飘逝的帖子

介个啊,还认得出来么???
喜欢木?

回复 19楼流光璃的帖子

石长老。。。不喜欢。。。你用吧。。。
发新话题 回复该主题