发新话题 回复该主题

各位被仙剑感动的哭过么? [复制链接]

回复 38楼流光璃的帖子

给个链接就原谅你
飞蓬转世3代 发表于 2012-8-30 17:22:00
死也不给你看~~

最容易上瘾的就是怀旧的视频了~~感动肯定有~~可以出一本仙剑感动集了~~毕竟陪伴了那么久的时间,仙剑在成长 我们也在成长~~都好不容易呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 42楼糯米驾到的帖子

哎,就是。我有种打完了希望不要打完的感觉。。。。。。。。呃。。。好纠结。。。。。。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 43楼云翱苍穹雨落尘的帖子

所以仙一玩了5次 仙2玩了一半 仙三玩了4次 3外玩了2次 4玩了5次 5玩了一次
还有谁登场。

回复 44楼糯米驾到的帖子

表示没玩过仙一和仙二。。。。仙三打了五六次了吧~
仙三外只打了一次半~
仙四打了应该四次了~

仙五打了三次~

回复 45楼云翱苍穹雨落尘的帖子

亲~~仙四是你的最爱呀~~
还有谁登场。

回复 46楼糯米驾到的帖子

为什么你会觉得仙四是我的最爱呢~

回复 47楼云翱苍穹雨落尘的帖子

因为你的表情很
还有谁登场。

回复 48楼糯米驾到的帖子

其实不然,每一代仙剑我都喜欢得不得了 ,在我心中基本都是一样的位置~
不过我还是最喜欢梦璃了~

话说我们应该是一样的~都打仙三外传很少~ 因为,这迷宫太难走了啦!!!!!!!!!!!!!! 这简直就是“仙剑奇侠传三外传·问路篇“了!

被感动了!一集哭一次!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 50楼《仙剑》的帖子

什么一集?

求视频背景音乐下载
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 52楼安蒂斯。的帖子

好听吧~配上MV真的太感人了啦~
你在QQ或者酷狗音乐上面直接输浮梦逍遥就出来了~

回复 54楼安蒂斯。的帖子

你顶贴我还要谢谢你呢~
话说你玩逍遥游么~

回复 56楼安蒂斯。的帖子

呃。。好吧~表示这卡牌游戏真的很不错~
就算不玩也可以买来收藏的哦~

仙剑四 玩了至少10次 的 路过~~~~~~~

不错啦,给我感触最深的是仙四了。尤其是最后的动画···梦璃回来那个,鼻子难受得不得了,好感动啊····
我是从仙1——仙4——仙3——仙3外——仙5——古剑1玩的,应该说全都不错。
当最让我伤心的不是仙剑,不是古剑···
是我知道上软解散的时候····
悲催啊,软星失一人才啊!!
当年转3d是他干的(仙3),转真人比例是他干的(仙4),现在又有信心转及时制(古剑2)
走了可惜了啊·······

主流网游都是即时战斗方式
仙剑还死抱着回合制
哎,其实偶喜欢的是即时啊,怀念网游中做剑术诗人和伊娃圣徒的感觉
等古剑2即时战斗做出来了,偶一定要好好玩下
发新话题 回复该主题