发新话题 回复该主题

[其他] 一个人的婚礼——伤 [复制链接]

银光图片

一个的婚礼有些落寞,有些寂寥,有些无奈,还有一些奇怪。

结婚系统开了,让许多人有****终成眷属。而我也去双修那儿圆你我一个梦,可是去了三次最终没有结成,真的让我挺郁闷,想想自己真是够笨的。还好宗门里的朋友帮我,仔细的和我说每个步骤,他的耐心让我觉得心里暖暖的,恍然间你又回来了。最终是由于我的游戏是微端下载,点不开那个结婚礼堂链接,而由他帮我上号完成了结婚大事,哈哈。在这里说声谢谢了。

这是一个终点,也是一个起点,从些我会放下过去的一切,走出你的感情的世界,爱过就是开长地久吧,请你记得,你的世界我来过,我会在心底给你留下一片心香,永远的祝福你,我给不了你想要的现实,只能祝福你在现实的世界找到一个爱你、你爱的人。

君如陌上尘
我似堤边絮
掀开感情沉重的石板
你清晰在我灵魂的空间
因为想你而炙热的心房
被你的宠爱填满

你的心
注定是别人情感的家园
而我
站在他的身边
用埋藏千年的**把你思念
感觉中你离我好近
现实却是那么遥远

还能说爱你吗?
还能说想你吗?

自己如火的热情
成为别人伤痛的根源
爱你无悔
想你有错

[attachimg]139980[/attachimg]
[attachimg]139981[/attachimg]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
网络里感情只在网络里说

写的真的太好了!

回复 1楼毛毛abc的帖子

写得真的太好了!真的!要是早点告诉你23号-26号写  就是你拿奖了啊!
            不懂的,不明白的东西,大家都会耐心告诉 解释给你听的!呵呵
网络里感情只在网络里说

回复 1楼毛毛abc的帖子

何苦给自己再添心伤~~~~!!!
             祝愿楼主~~!!!

渐行渐远渐无书                    

回复 4楼纤尘倾陌的帖子

谢谢啊。感情就是一个很奇怪的东西。
网络里感情只在网络里说

好  湿    你可以 写本 《凡人结婚传》 了 肯定比凡人修仙 好看
网络里感情只在网络里说

好一句    我给不了你想要的现实,只能祝福你在现实的世界找到一个爱你、你爱的人

回复 8楼7224112的帖子

有同感吧
网络里感情只在网络里说

LZ..你敢爱。。为什么不敢追。。。 光说祝福的话是种懦夫的表现。。最起码要确定的知道你心中的那个她心里有木有你。。 送你个话。。。敢爱敢追真汉子。。。。

一个的婚礼有些落寞,有些寂寥,有些无奈,还有一些奇怪。

结婚系统开了,让许多人有****终成眷属。而我也去双修那儿圆你我一个梦,可是去了三次最终没
毛毛abc 发表于 2012-8-29 1:18:00

一个人的婚礼也有你的精彩!修仙界总有那么多的爱恨情仇。总有那么多的故事。至少你们都有开始以及结局。哪怕那个结局是悲剧结尾。至少也有一段甜蜜的回忆。

可怜的俺,小时侯也就是接单期,还没有开始就已经结束。从此伤不起。。。。。。

凡人修仙叹凡人,天南到处有****。祝福毛毛!在修仙界继续你一个人的精彩!当然,你还有咱们这些家人为伴!

感情的事就是这么神奇,明明知道没有结局还是义无返顾的付出真心

还是希望你以后能过的开心,游戏只是消遣,只是娱乐  可别影响生活哦

毛毛,写的太好了..

回复 11楼俺是耕田滴的帖子

谢谢老大,你是一个让人敬佩的老大,这个宗门就是一个温暖的家。
网络里感情只在网络里说

回复 10楼小破的帖子

虽使君无妇,可罗敷有夫啊。
网络里感情只在网络里说

回复 13楼o花生o的帖子

既不能相濡以沫,就只能相望于江湖。
网络里感情只在网络里说

回复 14楼0o灵儿o0的帖子

谢谢灵儿啊
网络里感情只在网络里说

猪有****终成眷属

回复 19楼只是游戏而已的帖子

学会放弃将过去埋在心里留下美好的回忆。
发新话题 回复该主题