发新话题 回复该主题

各位被仙剑感动的哭过么? [复制链接]

自己翻页
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

哭了,仙剑4的时候

回复 22楼伊祁天风的帖子

见到夕瑶却带不走的时候,坚强的哥哭了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

1代最经典
2代最让人期待(传承经典,当时肯定很期待)
3代最赚钱(都拍成电视剧了)
4代剧情最感人(最后的动画结局我看了绝对上百遍。。。“回梦游仙”连续听了1个月,期间没听过别的歌。。。)
5代动画制作的最好(看上去最流畅最舒服,局限于硬件,而剧情相比4代稍有不足)

生老病死,本是天地间最平常的循环,只是本来相知、同甘共苦的四人,却少了最灵动的那个人;
你口中的大侠,你最崇拜的那个人,对我来说不过是个杀人凶手,夺走了父爱、母爱,让我一人孤苦伶仃,寄人篱下;

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我数数啊
我为雪见哭过三次,一次雪见为景天挡邪剑仙身亡,一次玩龙葵结局前雪见跳铸剑炉,一次雪见结局,雪见是我仙剑里最喜欢的女主。。
通关第二次我玩了龙葵结局,红蓝葵告别的时候
我为梦璃哭过一次,就是她和天河告别的时候。。
我也为菱纱哭过一次,就是她盗后裔射日弓要天河永远带着它的时候
我也为仙五哭过两次,一次大结局幽蛮两不相见,一次是DLC2美梦成空虐死个人哟。。
仙剑真的挺感人的

回复 23楼飞蓬转世3代的帖子

你哭的目的不纯

回复 12楼仙剑缘的帖子

仙三我玩了三遍啊亲,打出了完美结局,雪见结局,龙葵结局,还用修改器打出了紫萱结局
雪见是我的一个泪点啊 然后印象特深的就是仙四了 ,然后仙五雨柔死的时候我也想让自己哭哭 但云凡反应不大 我也就没哭了。。

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

仙一,月如逝去的那一段,我和李逍遥一样不敢相信,我记得那时我整个人都崩溃了一晚上,虽然我一直都是灵派,但一个人陪了你那么久,做什么都在一起,你对她怎么可能一点感觉都没有呢。。。

仙四,最感动我的不是结局,结局我觉得挺好的,只是有些感慨时光如隙罢了,最出乎我意料的是,支线“明珠有泪”里最后大结局时,欧阳**竟然会主动走出安全区,作为惩罚厉江流的方式。。。。

浮梦逍遥里面,景天的样子都看到了吧~ 帅的不行~
话说玩一次仙四就哭一次。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

此帖充斥着各种的水--口水+鼻涕+泪水
飘然隐去,怨灵退散~~卡  ~cut

回复 31楼流光璃的帖子

介素什么水

回复 31楼流光璃的帖子

介素什么水
随风う飘逝 发表于 2012-8-30 14:47:00
-------------------------
您所在的用户组无法下载或查看附件

小心哦
切了你的小JJ

回复 33楼流光璃的帖子

你这张图片好邪恶的样子

回复 34楼随风う飘逝的帖子

想气死偶??
可惜啊,介个偶善长从别人的挑衅平静心思

回复 35楼流光璃的帖子

谁要气你了。。。。受不了

需要本将军代为动手灭了他吗,妹纸,还是你自行解决

需要本将军代为动手灭了他吗,妹纸,......
飞蓬转世3代 发表于 2012-8-30 17:14:00
貌似偶在另一帖里说了大量飞蓬的坏话哎~~
那个...
偶还是闪了吧,,

回复 38楼流光璃的帖子

给个链接就原谅你

刚出来时就看了,然后一遍一遍的看,各种伤心,各种感动
发新话题 回复该主题