发新话题 回复该主题

唉,一想到即将到来的游戏战斗,我就害怕。。。。。。。。 [复制链接]

回复 18楼受货员的帖子

不玩围脖
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 11楼随风う飘逝的帖子

集气符在挨打的时候,效果尤其明显。。 所以我后期被打也很欢乐

回复 23楼yalta0726的帖子

你体会到了卖血流的乐趣了么

回复 24楼随风う飘逝的帖子

话说大家都是被 虐 狂吗

回复 25楼yalta0726的帖子

好多抖M~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 25楼yalta0726的帖子

我三国杀最喜欢玩卖血流

回复 5楼yalta0726的帖子

恩,我记得仙3里,景天走到某菜地,被阿猫阿狗调戏,一下满气,哈哈

回复 10楼随风う飘逝的帖子

不是游戏难度太大,是BOSS难度对于我这类人有些大了,不晓得用什么技能能打过去.

说实话,我打BOSS尤其是中后期,人物基本全场处于濒死状态,满血满状态,对方一个正常地大技能我就死了,打过基本要靠运气,就赌老怪不放大技能,我觉得我级别不低啊,我都是老老实实地迷宫认真转,小怪一个都不放过,有好些还重复打了的.

回复 11楼随风う飘逝的帖子

这玩意还真是没印象了,所以,我就不是那种研究PK的银啊~~

不过,就算有积气符,那也要有出手的机会啊,我打中后期的BOSS真的很崩溃,我绝对不想看到它比我强那么那么多.

回复 30楼冰亦灵儿的帖子

如果真如LZ所说 迷宫认真走 小怪宝箱一个都不放过  那么等级和装备等硬件应该不会落下太多
给LZ一些建议吧
1 鉴于LZ说打BOSS经常全场濒死  你需要培养一个专业的牧师型角色 把最好的装备都扔给他 保证他的存活 他的任务就是不停地奶血 加BUFF 加DEBUFF 刷红蓝药 不让想着让他去输出 哪怕你全队满血满状态也先防御存行动条而别想着叫他去砍BOSS  该角色优先选择高速高灵的人物  重要性 速》灵 因为行动次数才是他的根本 灵只是影响奶量
2 了解BOSS属性 选择应对的属性  (这个都知道的吧= =)
3 多逛逛商店(武器店和药店) 多买点会造成不良状态(各属性下降)的东西 此类物品往往能让艰苦的战斗变得轻松+愉快
4 了解游戏的一些特色系统 如仙四的注灵 仙五的符咒
5 可以去看看网上的一些刷级攻略(老子打不过你 就用等级压死你= =。。)
6 开场全员优先加各种状态(一般顺序速》防》攻)因为此时BOSS一般不会放大招 等你加全了状态 牧师给BOSS上了各种降属性的DEBUFF  就可以拎着菜刀上去砍丫的了(切忌一开战就傻呼呼的拿着菜刀上去跟BOSS拼命= =)
最后祝LZ早日轻松虐杀各路BOSS

回复 28楼冰亦灵儿的帖子

嗯,觉得仙三游戏性很好。。 最喜欢景天了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 33楼Lapapa的帖子

这2个都不喜欢= =黄盖算卖血流?那叫坑爹一波流吧。。。郭嘉太被动。。。我喜欢自己家有郭嘉但不喜欢自己是郭嘉个人比较喜欢用荀彧和曹丕

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主很爱打游戏啊。

Signature---------------------------------
Fool think he is smart, smart people know they are stupid

gucci belts for men

gucci belts
hermes mens belts

该用户帖子内容已被屏蔽

看开些

顶,赞成。。。怪越来越强大,BOSS越来越无解,技能越来越坑爹。。。汗,修改器在所难免啊啊啊啊啊!~

回复 39楼灬烟花秀灬的帖子

姚仙说的没错 男性玩家和女性玩家的要求果然是不一样的
发新话题 回复该主题