发新话题 回复该主题

【转】《仙剑迷·碧荷卷》电子杂志版正式发布~(内有栾京大... [复制链接]

黑帽男应该就是龙溟了~

回复 60楼随风う飘逝的帖子

我刚刚才看见这个帖子,原来有8人甚至再大胆一点···  好期待,同时又好担心自己没有耐心反复玩···

回复 62楼受货员的帖子

其实仙五我也就打了一遍

仙五我也只打了一遍。

对了!仙五是不是后面又出了什么支线任务?为毛我总是看见有宣传,宣传什么前尘若梦啊之类啊,是什么意思啊?

回复 64楼受货员的帖子

DLC  相当于资料片的东西 是对剧情的补充和完整  激活码一块一条 建议你去玩玩

回复 65楼随风う飘逝的帖子

我没玩,仙剑五的激活码给第三个人用了,我的就玩不了了,如果要继续玩DLC是不是要再翻一次版?

回复 66楼受货员的帖子

必然的。。

回复 67楼随风う飘逝的帖子

我宁愿不知道什么事DLC~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 69楼随风う飘逝的帖子

你玩了逍遥游吗~我想买~~好玩不~配置均衡不~

回复 70楼受货员的帖子

买了回魂仙梦收藏的苦逼党 没人一起玩啊 坐等OL

灌个水
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 71楼随风う飘逝的帖子

OL大概要等很久吧···

回复 71楼随风う飘逝的帖子

啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~  

我这边就有很多人和我一起玩~

不过每次都打不过瘾~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 56楼随风う飘逝的帖子

小糯米让我掀桌无数次了

我打算一周换一次头像
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 74楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我这边三国杀的天下= =

冒冒泡,表示哥一直都在
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 76楼随风う飘逝的帖子

喵的  不鸟我

回复 78楼安蒂斯。的帖子

冤枉啊 一分钟一帖啊亲 我又不是版主。。。。

回复 79楼随风う飘逝的帖子

好吧好吧  孩纸  原谅你
发新话题 回复该主题