发新话题 回复该主题

[建议] 斑竹大**请进哦 [复制链接]

关于你门七夕投票  我对此强烈 反对哦  本来今天一大早上线 朋友竟然密我 帮他无限申请帐号 然后去投票 我晕  你门这个投票系统就这样呀 刚申请的小号都能投票? 这样太不公平了吧 我刚去里面看了一下 里面有几个是几百票的 有一个接近一千票 忽悠谁那 现在几个区加起来的人都超不过一千个  这样对其他玩家不公平哦 你门直接内部评选就好了 还搞这个太不公平了 有的人0票 有的人一千多票 你门真以为差距有那么大么?  这个只是建议 目的是 我不想被拉着去无限申请帐号来顶这些无聊的投票- -  嘿嘿 你门懂的

回复 1楼Q闲杂人等Q的帖子

.....这个有点类似拉票的情况啊!

LZ说的刚申请的小号的问题~我也帮你去打电话说下~

不过活动嘛!只是个大家热闹的形式~

促进下游戏的感情嘛!看到那些美丽的图片还是很好的呀!

确实只是娱乐娱乐而已 可是如果当娱乐变成变态的疯狂刷票数的话 这样就违背了这个活动了嘛 毕竟人家辛辛苦苦把美丽的图片传上来 入闱了  就因为 别人可以通宵几天连续申请号 投票 就落幕了 这样也悲剧了点吧  还不如你门直接内部评选出 最好看的 这样人家也不会多话哦 不然到时候给一张 完全不好看的图片 就因为自己刷太多票 搞成第一了 别人不舒服嘛

回复 3楼Q闲杂人等Q的帖子

嗯~这个肯定是!

这个会像官方说下情况的!

您所在的用户组无法下载或查看附件
我想说一句! 斑竹大大! 你们出了点小错误哦! 有没有发现20号跟23号是同个帖子,同个人!

很久没吐槽了

回复 5楼赫卡特的帖子

我去看看哈~要是真像你说的~我会及时反馈给官方的哈!

回复 6楼zaijian0214的帖子

嗨。。。妞! 很久没见了哟!
发新话题 回复该主题