发新话题 回复该主题

武器越来越奇葩了 [复制链接]

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

怪不得剪影都是黑的呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

不稀奇

玩过幻想三国志没,有用琵琶、古琴、毛笔、扇子、鸡腿的

回复 43楼青丝离非的帖子

但是楼澈的毛笔跟铁笔一样  都是一人高可以拿来砸人的

老用剑 看着不闹心奥
  看看古剑 什么武器都有  仙剑不能落后  你要是仙剑开发组的  仙剑就完了 一直 剑 一直李逍遥 谁还玩啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

其实,什么武器都无所谓。只要符合人物就行了~

当然~越奇葩越好~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼仙音缈缈的帖子

毛笔的毛是针做的  全是暗器

点穴笔在众多武侠小说中均有,楼主没见过?

点穴笔在众多武侠小说中均有,楼主没见过?

回复 47楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那仙6主角用九齿钉耙好了

回复 52楼随风う飘逝的帖子

你怎么可以拿出你的珍藏呢

这有什么好奇怪的,仙剑中不是有琴、有笛子、有伞吗?我戳不死你,我法术点死你可以不?哈哈

回复 53楼安蒂斯。的帖子

明明是我从你家里偷出来的啊

回复 55楼随风う飘逝的帖子

才不是
我家的是封印白龙马的

回复 20楼云翱苍穹雨落尘的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

直接给大家上图吧。。宣一里都是使武器的,宝哥哥果真是用墨甩敌人呢
毒影应该不是可控的,乾坤一掷可能还是黄妹纸。。

回复 56楼安蒂斯。的帖子

封印白龙马的是神马啊求科普

哈哈,二楼笑死我了,不过话说回来,我觉得挺好的呀~~

这个宝神马玉不是一伪娘吗?怎么能说夏侯呢?还是和张翠山相似度高。翠山哥哥!
发新话题 回复该主题