艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 纵论仙剑12345 [复制链接]

我10岁接触仙剑98柔情版 虽然画质不佳但是在那些年也没在乎 李逍遥 赵灵儿 林月如 给我印象最深的是赵灵儿 他的单纯 打动了很多仙剑迷的心 李逍遥洒脱 征服了多少仙剑迷的心 林月如注定是个悲****物吧 结局总是惆怅 仙剑2王小虎 李忆如 沉欺霜 苏媚 中的情情爱爱 悲悲喜喜 穿插了仙一的故事也没有让广大仙剑迷们失望 仙剑3 Q版的角色可能讨了大部分女孩子的欢心 但是男仙剑迷不由叹息了 没有一点铁血柔情的味道 但是剧情发展还是不错的 也就勉强接受了 仙剑4是我最喜欢的一款 慕容紫英刚开始是我最喜欢的人物 因为他帅嘛 嘿嘿 但是相信最后大家玩到最后 韩林莎 爱妻之墓 几个字 忍不住 心酸 忍不住落泪 慕容紫英的那份洒脱 无所谓好与不好 仙剑5太让人失望了 一味追求游戏效果 技能效果 如果追求这些 大可玩其他大型网络游戏 其他华丽的单机 何苦痴痴迷恋仙剑二字 苦苦追寻逍遥的影 灵儿的梦 仙剑5从头到尾 我就没有感动过 玩到后面居然 有种厌烦的感觉 没有感情的一款仙剑还谈什么仙剑 希望仙剑6能更好 如果还如仙剑5 不如就这样剧终了吧 至少不会毁了仙剑梦 不要再一味追求效果 仙剑的精髓不在效果而在那段情 那首歌 那份爱 那个人........

看你标题,偶最初猜你“要上山打**”。
仙五个人感觉不算太差,但也成不了精品。中庸之作吧
人设很唯美,但剧情有的环节让人厌恶,比如那个招人烦非要救父,那段偶直接用挂跳过,哎....

回复 2楼流光璃的帖子

我不打老0虎   感觉仙5绝对失败啊 我超爱仙剑 居然 玩了一半 然后停了一星期没玩 后来想想 出了票票不玩 对不起 血汗钱 于是果断用修改器 秒通关 如果是免费版我可能都卸载了

原来你也使用修改器啊??
不过仙五也算是大宇花了心思做的,看在仙剑这个招牌的份上,偶忍~~

原来你也使用修改器啊??
不过仙五也算是大宇花了心思做的,看在仙剑这个招牌的份上,偶忍~~

流光璃 发表于 2012-8-25 21:27:00
没办法 本来想好好玩的 最后实在玩不下去了 玩着瞌睡都来了

其实,偶对仙五里面几个打酱油的表示好感,那个欧阳慧出现的时候,偶激动了一把,可惜,是个打酱油的
然后,在唐家保里,那个草谷出现时,偶又激动了一把,但,她也是个酱油瓶子
后面还有若干个,令偶粉失望哎

其实,偶对仙五里面几个打酱油的表示好感,那个欧阳慧出现的时候,偶激动了一把,可惜,是个打酱油的
然后,在唐家保里,那个草谷出现时,偶又激动了一把,但,她也是个酱油瓶子
后面还有若干个,令偶粉失望哎

流光璃 发表于 2012-8-25 21:32:00
原来你喜欢欧阳慧那个男人婆还有草谷这个幼幼啊 吼吼 但是我也觉得 酱油宝比猪脚还口耐 受不鸟!!怨念啊!!!还有那个小蛮 不知道是我玩太糊涂还是怎么的 好像里面说 女娲后人都是红头发? 那么赵灵儿如何解释!? 红头发 我看不惯啊  纯粹一鬼子   男一号玩纹身  男二号是人妖 咳咳 妖人 女一号是病怏怏的 女二号就一太妹 不带这样玩的吧!!! 仙剑形象完全毁了 呜呜呜 你敢不敢留个QQ这样回复好麻烦的啊!

原来你喜欢欧阳慧那个男人婆还有草谷这个幼幼啊 吼吼
剑空 发表于 2012-8-25 21:42:00
--------------------------------------------------------------------
不是酱紫说,欧阳慧有种吸引偶的气质哈,感觉她的对白很有特质,很让人心生好感,偶觉得她是一个非常坦诚且品格端正的人。
草谷啊,第一回见时,偶以为她是一个小萝莉,而且是那种无心无口的冷萝莉,以为招人烦会跟她有所交集,事实证明,偶想歪了..

我在玩仙剑奇侠传的的时候也差不多10岁,虽然年纪商小,但是随着剧情的展开,一直到最后,的确觉得有感动,如月如灵儿,有过伤感有过开心的心情。仙剑2我倒是不怎么记得了,因为那时候也玩其他游戏,看动画什么的,隐约记得好像王小虎变成主角了,但是我只记得仙一小毛头的他。仙剑3,3外,4都是后来初高中玩的,玩游戏的时候剧情最能感染人,玩到最后都不想故事结束,把游戏边玩变按剧情存档,想看剧情的时候就按着存档来调。曾经一度认为仙剑系列可能到4就没希望再有了,不料仙剑5也有了,玩到了大学,我爸说你玩了那么久,怎么还是在玩仙剑奇侠传呀 。对于仙剑5的感觉我和楼主一样,剧情什么的好像安排的不太合理,整个过程我也觉得很无语,为了看剧情也用了修改器,但是它的音乐真的挺让我感动的,如果没有了音乐的仙剑5,大概我会吐血身亡吧。也许是长大了经历了东西多了,对一些事物会感觉麻木,但是还是想找寻仙剑带来的感动,对于****的仙剑系列只能说:期待吧!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

论仙剑系列音乐的话,偶还是觉得仙剑一的音乐最好最棒最fight~~
仙五没几首好听的
仙一却几乎曲曲动人,每个场景都有特殊的配乐。
比如逍遥听到香兰说他奶奶病重,配乐立即变得悲伤,当时偶心情受音乐影响,进了仙灵岛,音乐又变,总之,音乐部分,偶把仙一全套收藏了N久,心烦时听听,
蝶恋,相信仙粉一定是推崇备至的,偶做成了音乐铃声,有钢琴版,MIDI版,二胡版的,那个云峰鹤谷...等等。

我在玩仙剑奇侠传的的时候也差不多10岁,虽然年纪商小,但是随着剧情的展开,一直到最后,的确觉得有感动,如月如灵儿,有过伤感有过开心的心情。仙剑2我倒是不怎么记得了,因为那时候也玩其他游戏,看动画什么的,隐约记得好像王小虎变成主角了,但是我只记得仙一小毛头的他。仙剑3,3外,4都是后来初高中玩的,玩游戏的时候剧情最能感染人,玩到最后都不想故事结束,把游戏边玩变按剧情存档,想看剧情的时候就按着存档来调
糯米驾到 发表于 2012-8-25 22:03:00

只是那份执着让我们玩这坑爹的仙剑5 但是 官方太对不起广大玩家了 应该检讨 仙剑5是失败之作 希望仙剑6能 好点 并不是 林黛玉出现大家就感动的稀里哗啦 没用 对吧 还是返璞归真的好 力挺仙剑4 超爱菱纱

回复 11楼剑空的帖子

就是呀!!兄弟你和我想的一样呀!!咱们都是那么想的 我也喜欢菱纱~!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

打个逗号吧哥们
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼Lapapa的帖子

嗯 成熟了 唆噶 三分熟还是八分熟?
仙五 我回想一次坑爹一次 仙4我重复玩了3次 仙五太浮夸 飘过

论仙剑系列音乐的话,偶还是觉得仙剑一的音乐最好最棒最fight~~
仙五没几首好听的
比如逍遥听到香兰说他奶奶病重,配乐立即变得悲伤,当时偶心情受音乐影响,进了仙灵岛,音乐又变,总之,音乐部分,偶把仙一全套收藏了N久,心烦时听听,
蝶恋,相信仙粉一定是推崇备至的,偶做成了音乐铃声,有钢琴版,MIDI版,二胡版的,那个云峰鹤谷...等等。

流光璃 发表于 2012-8-25 22:10:00
音乐神马~我承认我是**级别   完全不懂仙一音乐太神器了

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

没有符号的文文才是最高境界

[quote]论仙剑系列音乐的话,偶还是觉得仙剑一的音乐最好最棒最fight~~
仙五没几首好听的
蝶恋,相信仙粉一定是推崇备至的,偶做成了音乐铃声,有钢琴版,MIDI版,二胡版的,那个云峰鹤谷...
剑空 发表于 2012-8-27 17:07:00
缺乏音乐欣赏细胞么???
偶借你点,先去5csing泡个一年半截,白菜都会熟成泡菜了....

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

路过哦
发新话题 回复该主题