发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

回复 80楼Lapapa的帖子

我也是刚看的,看到了四个 但是就是不知道这四个难道都挂了?或者有的离开了。。要是四个都挂了说不通啊。。 有人说可控角色是6个,她吊祭4个,加上自己(为啥是三个酒杯。。)是5个,另一个呢~~(难道跟她不认识。。) 。。期待姚仙揭秘吧还是。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 80楼Lapapa的帖子

四个人都死了?。。。那应该宝玉哥哥不是铁笔,不然人就缺了,那就出了菖兰和皇甫其他都挂了

回复 72楼云凡vs雨柔的帖子

哎。。一对比感觉真不可思议。有可能这个猜想真是我想多了

水一水
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 81楼云凡vs雨柔的帖子

挂就挂吧玩仙剑就要有这种觉悟

回复 85楼飞蓬转世3代的帖子

这位水友  老夫观你骨骼清奇 天庭饱满 必非池中之物 将来定为一代灌水宗师 老夫有《蜀山灌水真诀》一册 现与小友投缘 只需一条仙五前传的CDkey便将此真诀传授于汝 可好?

回复 87楼随风う飘逝的帖子

话说此帖过后我就飘然了
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-21 23:47:12
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 88楼飞蓬转世3代的帖子

诶诶= =这年头 灌口水容易吗

5日飘然,我是飞蓬转世三代,这就素我的传说。。。。。。。话说以前当过大神,干什么升级都比较快。。。。。。。
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-21 23:51:04

回复 90楼飞蓬转世3代的帖子

求天界下旨来人把你打回"无名小卒"

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 92楼Lapapa的帖子

那倒是,否则虐死人了。。

这个贴是水贴么~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 86楼随风う飘逝的帖子

说的轻巧。。 要是都挂了。。(太杯具了

回复 82楼Lapapa的帖子

。。我觉着或者的也是离开了她(因为仙五里没有菖兰姐嘛~估计是隐居了

回复 84楼yalta0726的帖子

其实也不一定~没准是设计得问题呢~~

回复 94楼云翱苍穹雨落尘的帖子

。。即使是水贴也是让你们给灌的~~ (来吧骚年们~~一起来抹墙吧

回复 97楼云凡vs雨柔的帖子

骚年 不要太纠结于宣传一了  正式版里不一定就有宣一里面的剧情  要是第一部宣传片就让你猜到结局 北软还混毛线啊

回复 99楼随风う飘逝的帖子

嘿嘿,这倒也是~~ 明天应该就公布了~~(七夕节~会不会公布一对情侣呢~~)嘿嘿
发新话题 回复该主题