发新话题 回复该主题

最希望在仙五前传看到谁 [复制链接]

回复 39楼张巍也的帖子

世离 和 忆如 应该没问题吧。。

回复 34楼楚寒.羲的帖子

原来你还这么小啊。。仙剑四在经典也比不过16年前的仙剑一的。。那个年代的回忆你可能不会懂得。。过一阵再玩一次吧。。现在准备考研
_浑浑_噩噩_ 发表于 2012-8-9 11:13:00

是啊    我刚出生嘛    我一出生就喜欢   不太现实

回复 42楼楚寒.羲的帖子

呵呵 是啊。。

想看到梦璃啊~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 45楼Lapapa的帖子

楼哥 是热点啊

我们要看到英俊的楼哥到底是个啥样子.......(不能算CG)

为什么 没有 梦璃 或是 天河一家(仙剑四的四位主角)…

我要看到梦璃

仙剑四 到仙剑5前 时间差太多了吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 48楼青峰石的帖子

他们这时候都太老了。。。

龙溟~~楼哥~~~
可怜的铁笔- -
一票都没有- -
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 53楼安蒂斯。的帖子

是啊 为什么 铁笔 一票都没有啊。。

回复 5楼仙音缈缈的帖子

楼哥头像帅啊
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 54楼_浑浑_噩噩_的帖子

说不定耍毛笔那男主和铁笔有啥鸡毛关系- -
值得期待哦~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

想看紫萱来着,还想看看赵灵儿用现在游戏里是什么样子,一定很漂亮。。。

回复 56楼安蒂斯。的帖子

他俩之间肯定有一段不可告人的秘辛。。

回复 57楼夜月清霜的帖子

必须 很美啊。。但是应该不会看到。。我觉得CG中应该能再现 灵儿的。。

铁笔大叔是0啊 莫非是宣一里那个红衣造成的反效果么
发新话题 回复该主题