发新话题 回复该主题

海浪中的巨大的螃蟹,冰晶下的神秘的女子 [复制链接]

回复 15楼乱步的帖子

估计就是个有点重要的NPC,出来讲两句话。。。。
求不得,心常爱

云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

我猜,她不是螃蟹精吧!反正肯定不是人

回复 24楼行云天狼的帖子

难道是鬼

回复 20楼华岁的帖子

为什么你在意的地方竟是些可以吐槽的地方??!!

比起这个- -  更想看到的是3d建模啊~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 8楼华岁的帖子

素好呀,端庄,高贵,清丽,素雅
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 24楼行云天狼的帖子

我猜应该不是螃蟹精吧。。。那气场都不一样儿(蟹场?灵场??),妹子生前是人吧。。。
求不得,心常爱

回复 26楼云翱苍穹雨落尘的帖子

这。。。。大概是银魂看多了吧。。。于是形成了一种吐槽的气(泥奏凯!
求不得,心常爱

回复 27楼安蒂斯。的帖子

有种官方放出的消息远远喂不够我们的赶脚。。。
求不得,心常爱

回复 31楼华岁的帖子

你也看银魂啊~ 虽然早就完结了~

回复 28楼飞蓬转世3代的帖子

是的~我喜欢~
求不得,心常爱

回复 29楼Lapapa的帖子

恩~我猜~她是真的不吃饭菜的(好难想象这妹纸端碗拿筷的样子哦
求不得,心常爱

回复 33楼云翱苍穹雨落尘的帖子

嗷~~同好啊~握爪!
所以我现在再看第二遍~什么时候快点再开吧T_T
求不得,心常爱

回复 35楼华岁的帖子

你又在吐槽~~~
话说你真的理解不食人间烟火的意思么~

回复 32楼华岁的帖子

楼主回帖不是一般的快啊 - -
我是想看看3d建模是不是还是那么的。。
他们居然毁了淩音啊淩音 希望不要再毁个啥 了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 37楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我绝对是故意的(坏笑。。。
谁让我平时老是跟着猩猩掉节操呢~(摊手
求不得,心常爱

回复 38楼安蒂斯。的帖子

咳。。。我们时间点碰的巧吧~
仙五还和凌音3d模型做了个互动呢
求不得,心常爱
发新话题 回复该主题