发新话题 回复该主题

[其他] 论坛严重缺水啊~~~~~~ [复制链接]

回复 35楼楼哥.六界求败的帖子

你们是要闹哪样啊
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

嗯哼、作为一枚有上进心的新人、我会努力用自己的水把所有的沉贴都淹死在沙滩上的~~!

回复 39楼cwj216的帖子

这么水是不健康的,是受到人民共同谴责的,是与我们的。党。    的各项方针政策不相符的,它遭到了人民的公愤,所以请注意
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 40楼当剑的帖子

吼吼~~~~~~

77回归啦!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 43楼楼哥.六界求败的帖子

77这样。。。会对不起这么多人么。。。。。。

为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼月华卟寂寞的帖子

老呜当年的志向:沙哈拉变成亚马孙
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 43楼楼哥.六界求败的帖子

湿弟,不准欺负77
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 44楼cwj216的帖子

那就好
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 46楼当剑的帖子

这、、、那呜前辈就是我的第一志向好了

回复 49楼月华卟寂寞的帖子

表示老呜已经没有当年的雄心壮志了。。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 47楼当剑的帖子

我错了,我辜负了党的希望,群众的希望,于己于人都是不好,今后好好改造,努力学习科学知识,提高自己的修养道德(我怎觉得像在写入团申请书。。。。)

回复 51楼楼哥.六界求败的帖子

你是在写检讨书
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 50楼当剑的帖子

所以,我们要继承啊呜后辈的遗愿,坚定不移的高举水军伟大旗帜,贯彻啊老呜思想,为祖国植树造林硫化环境做出更大贡献

回复 53楼楼哥.六界求败的帖子

大会决定:把啊呜湿想写入党。章。作为后辈们的指导思想
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

老乡,你机不机道~

你那句:有时间常回来看看啊。。

讲得论坛好比是我娘家一样。。。。。。

回复 55楼紫陌千尘的帖子

怎么你也是四大水神之一嘛
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 33楼楼哥.六界求败的帖子

啊哈哈。。。。。

回复 56楼当剑的帖子

你错鸟~

水神只有一个~

没有之一~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 58楼紫陌千尘的帖子

NO!你必须是
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题