发新话题 回复该主题

吧里是喜欢慕容紫英的多还是喜欢龙幽的多? [复制链接]

回复 13楼?谉羙觀?的帖子

这有什么好夸张的,不信你可以做个调查,看看是紫英的人气高还是龙幽的人气高?而且我可以告诉你,玩仙剑的女性比男性还要来的多,所以大妈级别的肯定是有的,不要怀疑,一切皆有可能~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

喔喔喔喔、、、

我随大流。。。紫英。。。

回复 21楼仙剑都是我做的,的帖子

同意 我周围的女同事也有几个是玩仙剑的

回复 24楼肾疼没机的帖子

重庆玩仙剑的女女少。。。。。

长得都不错 就是看性格了

都喜欢  但我更喜欢慕容   他爱她 她不爱他

性格决定差距,紫英外冷内热.龙游则表里如一的热情,他门虽然是男2,但总感觉他有一种大哥的感觉,总是在关键时刻给主角一种暗示知道他怎么做.都能为朋友两肋插刀,至于非得分个高下,拜托,背景不同怎么比啊?一个从小被琼华灌输除妖卫道的思想,一个则背负着振兴种族的使命。

回复 28楼仙剑999的帖子

解说得精辟啊!

还是紫英

果断紫英

龙幽的性格。  紫英的样子。。结合。。我就更喜欢。。。 个人喜欢紫英。
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

龙幽比紫英开朗啊

果断喜欢紫英,原因么:一、我喜欢紫英的装束,后面背个打剑鞘,酷;
                                 二、我不太喜欢龙幽烫卷的刘海
哈哈,都是从外表上分析的。

我倒觉得龙幽前面烫卷的刘海边缘蛮有个性!

回复 34楼云出以无心的帖子

只是后面的头发烫得太蓬松(有时在战斗对话框里你会发觉,当其他主角死了的时候)了,应该叫姚仙用夹板再给他拉一下后面的头发。

龙幽跟紫英比 龙幽完全是跑龙套的!!
发新话题 回复该主题