艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 求助能联机重新开档玩吗? [复制链接]

我想重新玩游戏,能把在线存档删了吗?

联网模式可以找新的人 重新开始游戏吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

联网模式可以找新的人 重新开始游戏吧
悠闲顽童 发表于 2012-8-6 10:54:00
你的意思用自创英雄?或者新的系统英雄?那我的王朝经验还在?能不能现在玩的这个英雄重新玩?

那貌似应该不可以把...还是以前的王朝和英雄,想重新开始的话应该都是新的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

那貌似应该不可以把...还是以前的王朝和英雄,想重新开始的话应该都是新的。
悠闲顽童 发表于 2012-8-6 11:07:00
靠以前的英雄被我玩废了咋办啊,还有王朝币乱买东西咋办,能不能重新做成就赚王朝币啊

这个我没重开过具体的还真不是很清楚。看看有没有其他玩家重新开过。

这个我没重开过具体的还真不是很清楚。看看有没有其他玩家重新开过。
蓬蓬 发表于 2012-8-6 11:17:00
通关了想重玩咋办?你有好方法吗

那就直接从第一关开始被。

那就直接从第一关开始被。
蓬蓬 发表于 2012-8-6 12:20:00
那么英雄呢等级从新开始?还是替换以前的进度?

你要是从头第一关开始当然是初始等级。

你要是从头第一关开始当然是初始等级。
蓬蓬 发表于 2012-8-6 13:15:00
那技能啥的呢重置?那我的王朝币乱买东西花光了,能不能重新得到王朝币啊

这个王朝不能重置的,王朝是你帐号在服务器上的存档啊,是不能重置的啊。

这个王朝不能重置的,王朝是你帐号在服务器上的存档啊,是不能重置的啊。
蓬蓬 发表于 2012-8-6 13:35:00
我的钱用光了咋办,王朝币就不能回来吗?成就已经完成了啊

这个帮不了你了,不过重开肯定是不行。因为战网是存在服务器上的。

这个帮不了你了,不过重开肯定是不行。因为战网是存在服务器上的。
蓬蓬 发表于 2012-8-6 14:10:00
我一件王朝物品也不买影响游戏难度不?对于玩家对战影响不?

我记得玩家对战的话选地图有选项可以选好像是有可以关闭使用王朝的东西吧。你看看,这个确实记不清楚了。
发新话题 回复该主题