艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 真心希望仙剑会走的更远!版主希望你能把我们的心意带到! [复制链接]

我只是忠心的建议一下 仙剑团队和百游  你们的激活码和激活的程序得想办法解决了 要不然只能伤 支持正版的玩家
因为支持正版的大多数都是重玩盗版那走过来的  现在国产单机越来越少就是因为盗版太多 所以真心的仙剑玩家才会买正版
不要伤了那些玩家的心 什么游戏盗版的出现都是不可能阻止的 因为中国山寨的力量太强大了
买正版的那些人包括我 都是因为仙剑系列给了我们某些感动不想看见以后 仙剑因为盗版而终结
但是你们也要努力 不要浪费我们这些真心玩家的支持 如果我们这些玩家都 因为某些事情 不在支持仙剑了
那么我敢说仙剑的尽头也要到来的了!  真心希望 制作组 和代理商能好好的做好每一步
激活码 和 程序  周边产品的质量 这些虽然不如游戏来的重要但是也不会逊色几分!
所以努力把仙剑!希望你会走的更远!带给我们更多的感动和泪水但不是失望的泪水!而是感动!
最后编辑情迷爱琴海 最后编辑于 2012-07-18 17:03:10

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

美好的愿望~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼夜雨风萧的帖子

这些全是纯手打 刚才心里有所触动 所以才说说真心话
因为仙5 前传 仙6是必须得出的 所以希望这些方面 开发组能做好 当然代理也得好好努力

回复 4楼情迷爱琴海的帖子

他从来都不读帖子内容的

回复 3楼水皇不是我的帖子

你的意思是 愿望往往都是美好的 但是实现愿望的过程 却很难是么!!
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼情迷爱琴海的帖子

差不多吧,我想现实你也看到了

回复 5楼水皇不是我的帖子

呵呵!!  那就没办法了!  只是希望一下!!  因为 因为现实的原因我们离开游戏是必然的!!  所以我不希望 以后在也看不见仙剑系列了!  我真的很喜欢 !  我现在没玩仙剑5呢  就看到网上各种说 仙剑5不好的话
我在心里一直在说 那是因为个人原因不同 所以我没有当真  希望真的是个人原因不同把

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

人家LZ可是一个一个敲上去的,要尊重别人劳动果实

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

真的是一个一个打上去的!! 有感而发! 哎~~~ 一切化作一声叹息

回复 9楼情迷爱琴海的帖子

由于你还没玩过游戏,所以不好说,毕竟每个人有自己的想法。不过,评价一个事物不要太失之偏颇就好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 12楼水皇不是我的帖子

恩~那是当然的  我一向奉行  一个东西存在就有他存在的价值! 就如仙剑四的结局 我个人感觉是完美但是其他完结感觉那是悲剧!  所以我不会那样想的! 在玩之前 充满期待吧 毕竟仙剑带给我们的感动不止一次 所以我相信他

回复 14楼情迷爱琴海的帖子

嗯,不过一个东西存在,也必然有其不足,就看是优点让人满足的多呢,还是缺点让人谩骂的多了

回复 13楼夜雨风萧的帖子

来人啊!发现外星人了 版主竟然看内容了
呵呵~!恩 当然喜欢 对我来说感触最大的就是 仙剑四最后那一幕 爱妻韩菱纱之墓
所以我希望 仙剑 能带给我更多的感动 让我在夜晚 的时候 流下几滴眼泪!
我每次看到仙剑最后一幕的时候都有一种落泪的冲动 因为之前已经落了好几次了
就像是 我每次看海贼王 烧梅丽号的时候 我都会哭 而且是哭泣出声! 一样的道理 一件能让你留下眼泪的事物那就必定有他感人的地方!

回复 14楼情迷爱琴海的帖子

可以看出,LZ是一位感性而又不失理性的姑娘

回复 15楼水皇不是我的帖子

恩~~在好的东西 都有人谩骂 就像是在被人谩骂的东西 都有人说好一样的道理! 就跟某企鹅游戏一样 虽然是各种抄袭但是还是有大批的人在玩! 抄袭CF! 抄袭穿越电线! 哈哈 开个小玩笑! 吃饭咯

回复 16楼情迷爱琴海的帖子

同感,我也挺喜欢仙剑的。但仙5这个激活这是给我闹疯了。。。我在这贴了4个帖子处理这个问题。打客服也打了20块钱的电话还没解决。我不得不说,客服的能力还没咱们的版主高。

回复 18楼情迷爱琴海的帖子

好呀,我也去吃饭咯
发新话题 回复该主题