发新话题 回复该主题

[建议] 伤心的龙腾 [复制链接]

玩龙腾好几年了。说心理话这游戏不错。可是现在玩着怎么变味了。说说圆沙古城的事吧。官方直接空降号来打RMB玩家这是为什么?原号叫美男的。真人名叫汪兆伦。是个51级的小号商人/不知道为什么直接就70级了。双印30带九天18套/听说是一个叫明日经典的说逍遥帮的霸服了游戏不平衡了才叫官方空降来个号打逍遥的/那个经典本来也是个商人给打的不玩了。请问你们官方是不是RMB玩家砸钱玩游戏把线打下来了你们就得空降号来打RMB玩家?你们这么搞这游戏谁还会冲钱玩?做事情也别做的那么明显啊?现在问问那个叫黑白的商人谁还喜欢在他那里买东西?谁还会给你们冲钱?寒心。游戏离死不远了。这游戏水很深。自重啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

龙腾世界 无奇不有啊

你们可以去查一下。原来号叫美男。是个51的小号。也是个商人。目前开了改名系统。他改了个名叫翔龙破凤。。有美男好友的都知道他本来就是美男的号。所有在玩游戏的都知道难道你们不知道?对了。他本人真名叫汪兆伦。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我认识的玩家都是RMB玩家。本人也冲了不下2W的RMB。可是你们官方这么搞谁还会砸钱玩?我认识的好几个大号RMB玩家都不玩了。有意思吗?花钱找打?RMB玩家都是傻的?还是你们不想开这个游戏了?才开一个月就有九天了。商人那里什么都有卖的。比你们官方什么价都低。为什么你们不自己直接卖在商城里?我们RMN玩家花的起。但是跟你们官方的空降号打有意思吗?问题是我们好多号都在他那里消费了的。最少不低8W的RMB。难道你们官方没赚钱?我说的话你们随便问问圆沙的朋友。还有那个明日经典。现在又来个黑白。你们就砸吧。砸起来了,你们把线打下来了。官方再空降个号打你们。哈哈。太JB的搞笑了。

我们在他们那里买石头买称号买声望不得给他打钱吗?知道他真名很奇怪吗?难道你们敢说那个区没商人?那个区没托?至尊天下350一个你们卖多少?。血卡什么的130~150一张。九天4500~4800一把。我们都买了。结果呢?

说了那么多不为什么。我们玩我们的游戏。但是他们打不过了又来一招。杀挂机。哈哈。24小时杀。你得24小时在电脑前看着。一个号轮班的杀。难道你们官方就没一点办法处理吗?我们花了钱给你们还得24小时在电脑前对着?人家杀你一次就自杀去打净心丹。太JB的搞笑了。打满包包再来杀。你们就不能把那个该死的净心丹改的爆少一点或消红的时间长一点吗?不用别的搞几个小号就可以祸害你们一个服。有意思吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

有这种事。1区也有个空降号,叫做龙月孤星尝君,是个破军。是乱弑·无双帮会的,因为乱弑无双就是以前的传说战风云帮会,这个帮会一直被风邪压着打。也是游戏为了平衡,突降给乱弑一个75级的破军号。全套+18+30大翅膀。!!所以现在风邪RMB玩家看到这种情况。对游戏失去了信心。流失了一大半人走了。留下来的也不会充钱了。所以现在风邪都不去参加什么BOSS,NPC,城战。跨服。。。。。因为他们对这种做法,已经失去信心。。。。。这也是游戏到尽头了。。。。!!一个普通玩家!!所见。绝无半点假话。。你们可以去问所有与风邪和无双的玩家!他们都知道这个事!!

说的都是真的吗?

哥一天到75你信么只要有钱什么都是浮云......100亿的经验丹估计你们都没有见过

该用户帖子内容已被屏蔽

啊哈好

回复 13楼流光缱绻的帖子

流光美眉

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

这个破游戏  是越来越垃圾了   没什么可玩的了  我现在就是上论坛看看   总是有点舍不得   怎么说也是玩好几年了

有什么不爽在论坛发了也没用    那群论坛管理说来说去就TM那几句废话   跟没说一样

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题