艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

回复 139楼云翱苍穹雨落尘的帖子

感动  那我以身相许吧!?

回复 140楼Z.W.E.X.X.G的帖子

你刚刚回的贴怎么被删了? 自己删的?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

那是我的我删了,因为那是假的

回复 141楼天生潇洒的帖子

那感情好啊~

我不喜欢男的,而喜欢什么我自己也不知道

回复 144楼云翱苍穹雨落尘的帖子

以后你是我的了。

回复 146楼天生潇洒的帖子

好吧~~~
亲爱的,删帖是不好的行为哦~~~

回复 147楼云翱苍穹雨落尘的帖子

找各位斑斑帮我们做证人吧!亲爱的~

回复 148楼天生潇洒的帖子

有事要出去下~~ 你先找证人。回来的时候你再~~~~  你懂的~~~

回复 149楼云翱苍穹雨落尘的帖子

好...的~亲爱的

肉麻呀

回复 151楼Z.W.E.X.X.G的帖子

S一边去

不可能 你打我?

不可能 你打我?

不可能 你打我?

回复 155楼Z.W.E.X.X.G的帖子

我盖!

回复 149楼云翱苍穹雨落尘的帖子

盖楼无极限
您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 158楼Lapapa的帖子

哈哈哈

出去了。
发新话题 回复该主题