艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

回复 80楼云翱苍穹雨落尘的帖子

可是我才2分钟没看论坛就有好多贴

回复 81楼天生潇洒的帖子

准确是说12分钟啦~ 你在看学园救援团么、?

话说:
糟了!!!!!!!!!!!!!!!!! 我忘了!!!!!!!!!!!!!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 82楼云翱苍穹雨落尘的帖子

没错。正在看 。 (不要算得这么准确)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 84楼流光缱绻的帖子

主要是没有神马可以交流的题材吖,不然也不会交流这个了吖。
话说我这人居然忘记吃午饭了。。。你说我这人真的是。。。。

回复 85楼云翱苍穹雨落尘的帖子

用仙剑的话说就是 神经大条 用我的话说就是 懒、宅。

回复 86楼天生潇洒的帖子

其实我不怎么宅的,现在都在家里**都坐出汗了。。。。。。 挺无聊的嘛。有没有什么可以做的事情

回复 87楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不出去走走?打打球呀什么的?

回复 88楼天生潇洒的帖子

死党们,大多都在上课,就我一个人,找不到陪我的人。所以只能窝在家里了呃。

回复 89楼云翱苍穹雨落尘的帖子

...可怜了。不是有女童鞋吗? 她们不和你玩? 难道是因为你 没我帅?

回复 90楼天生潇洒的帖子

表示对女生没兴趣~~ 好吧。(请无视)

回复 91楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那...对...男的有兴趣?

回复 92楼天生潇洒的帖子

哎呀,你觉得呢?

回复 93楼云翱苍穹雨落尘的帖子

各位玩家大家好!这里是仙剑八卦节目。据可靠消息得知 云翱苍穹雨落尘 喜欢男的~ 各位男斑斑小心了。各位女斑斑不要失望,毕竟还有我吗~~~~

回复 94楼天生潇洒的帖子

你接着闹吖~ 都没什么人理你~(除我之外)

回复 95楼云翱苍穹雨落尘的帖子

就是 。还是你最好了 。我

回复 96楼天生潇洒的帖子

吖~亲亲~~
话说真心吐槽,今天我陪你盖楼的次数直接等级从一个月亮变成一个太阳了。。。

回复 97楼云翱苍穹雨落尘的帖子

看!和我盖楼就是明智的选择 (其实我也没想到...)

回复 98楼天生潇洒的帖子

呵呵,各种意义上的同道中人啊~~

回复 99楼云翱苍穹雨落尘的帖子

看来我们都是盖帮的...
发新话题 回复该主题