艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

回复 60楼天生潇洒的帖子

哎呀,我都不行了。现在超喜欢这部动漫。可惜外面关于SKET的周边都没有卖的~哎,这就是我比较苦恼的地方了。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

我不没那么觉得好看。

吐槽的 给我S一边去

回复 62楼Z.W.E.X.X.G的帖子

你就一灰猪流,还需要解释么?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 65楼云翱苍穹雨落尘的帖子

哑呕!?  这不是仙剑论坛吗?我们怎么聊着聊着就变成动漫了?

回复 67楼天生潇洒的帖子

哎呀,无所谓的啦。反正大家都是随便聊聊嘛~~,主要是现在没有仙剑可以聊吖,不然我们还聊动漫做神马。

回复 68楼云翱苍穹雨落尘的帖子

也是啊~ 嘻嘻

..............................................................................................

回复 65楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我就是不觉得有那么好看

每次看到前面几个帖子最后回复的都是我。哎呀!! 心里那个爽啊~

回复 72楼云翱苍穹雨落尘的帖子

!看我不把你给盖了

回复 73楼天生潇洒的帖子

盖回来,不解释~

回复 73楼天生潇洒的帖子

支持 我支持哥哥你把他盖了

回复 75楼Z.W.E.X.X.G的帖子

灰猪流,盖回来~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 77楼流光缱绻的帖子

好吧,既然斑斑大人开口了,那我就休息一下吧~

回复 78楼云翱苍穹雨落尘的帖子

...才发呆一下 就有发生了好多事

回复 79楼天生潇洒的帖子

没几件事吖,
发新话题 回复该主题