艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

我回来了!!!

回复 41楼天生潇洒的帖子

欢迎回来~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 42楼云翱苍穹雨落尘的帖子

O(∩_∩)O谢谢

回复 42楼云翱苍穹雨落尘的帖子

黑子的篮球 更新了

回复 1楼天生潇洒的帖子

与楼主不同

回复 44楼天生潇洒的帖子

呃,早上九点钟我就看了- - 不然我怎么说黑子的篮球今天就更新了?

回复 45楼飞羽...的帖子

你是不管怎么 都要回复的 对吧?

回复 46楼云翱苍穹雨落尘的帖子

每个星期天都更新的 你不知道吗?

回复 48楼天生潇洒的帖子

怎么不知道,不过我早上九点钟就看了呀

你们还是看缘之空算了不过要做好心里准备

回复 50楼Z.W.E.X.X.G的帖子

缘之空??  那是神马?  话说要做什么心理准备?

回复 51楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不要理他           他就是个色老     代表纯洁

我就是看你们在家无聊的人我才说的

回复 52楼天生潇洒的帖子

为什么我看冰果看完几集后,身上出汗呢? 而且感觉好惊悚。
强烈推荐楼主去看学园救援团,反正我不知道你是看过没有的啦。至少这部动漫是我现在最喜欢的一部。

回复 54楼云翱苍穹雨落尘的帖子

是吗? 现在就去看看。

哦,我们班同学说不好看当时我想真的不好看吗。谁知道太一般了不算好看也不算难看了!

回复 56楼Z.W.E.X.X.G的帖子

这个不是,却是学园救援团在前面部分中剧情没那么搞笑。可是到了后面。哎呀。好多集真的是把我肚子都笑痛了,都趴桌子了有木有!

回复 58楼天生潇洒的帖子

这个,其实也不多啦,才60多集。这部漫画呢,主要是搞笑,但是认真起来有几集是很感人的。还带一点轻松地恋爱氛围。怎么说也算半个神作吧!

回复 59楼云翱苍穹雨落尘的帖子

嘻嘻嘻   的确
发新话题 回复该主题